잡담 기록 채널

너도 결국 한국여자가 낳은 인간이잖아

그렇게 까는 한국여자가 널 낳았어

니 논리대로라면 결국 너도 인간말종인데

참 대단하구나 자아적분!

만약 니가 재외국민이나 귀화인이라고 쳐

니가 살고 있는 나라의 국민을 까는게 상식적으로 말이 되니?

ㅋㅋㅋ 그럴거면 왜 이민왔니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너 연애 200번 해봤다고 했지?

만약에 어느 한녀가 그렇게 많이 연애했다고 했어봐

너는 "역시 한녀 클라스 관계 ㅈ나 더럽네"했을 새끼거든? 

역지사지도 모르는 개새끼가 왜 여기까지 와서 날뛰어? 니 근거지인 일베로 돌아가

나보고 일베충으로 매도하지 말라고 말하고 싶니?

그럼 너도 한국여자랑 홍석천을 개새끼로 매도하지 마

동성애 까는 것도 아주 저질이더라 정말

동성애가 싫다며, 근데 모두 게이/홍석천 얘기더라

편파적이구나 ㅋㅋㅋ 제대로 알고 까던가

님은 모든 동성애자가 음란하다고 믿나 본데

음란한 이성애자는 없는것 같음?

그럼 강간범은 왜있니 ㅋㅋㅋ?

동성애 싫어하는건 내알바 아니다만 적당히 좀 해라 적어도 주장할 거에 대한 기초지식은 잘 다져야 하지 않겠니?

한국여자가 박근혜 빠순이라는 논리는 어디서 나온거냐? 아주 염병을 해요 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ 통계조사면 들고와봐ㅋㅋㅋ

메갈워마충들이 한남 욕하는건 싫고 지는 한녀 깐다? 참 도찐개찐이네그려 ㅋㅋㅋ

이명박근혜가 반면교사라며, 메갈충도 니가 좋아하는 반면교사네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어디서 들은 건 있어서, 건축가모임인 프리메이슨 음모론 믿는걸 보니 너는 니 닉네임 값을 톡톡히 잘 하는구나 *^^*