[2.1 버전 업데이트 내용]
1. 새로운 스토리 미션: Chapter 8 "The Listener" 2. Confounding
Abyss라는 새로운 맵을 사용할 수 있으며 다음을 포함합니다. b) Ripper G-042, Crystal Hoof:
Culton
, Abyssant: Harrah 및 Abyssant: Gaia를 포함한 새로운 보스 추가
c) 이상한 공간 구조와 생태, 그리고 새로운 강력한 적들과 함께 Wanderers는 흥미진진한 모험을 선사할 것입니다. 경험
3. Twilight Zone이라는 새로운 맵을 사용할 수 있습니다
. 4. Break from Destiny라는 새로운 게임 플레이 모드를 사용할 수 있습니다(레벨 30에서 잠금 해제)(서버 시간 12:00-16:00/20:00-24:00에 사용 가능).
5. 새로운 시뮬라크럼 린과 린의 한정 주문: 새로운 무기 - 그림자매듭과 린의 매트릭스 (2022년 11월 22일 점검 후 사용 가능)
6. 임명 연구라는 새로운 시스템 사용 가능
7. 택티컬 고글이라는 새로운 장비 부품 사용 가능
8. 추가 구매 후 새 차량을 잠금 해제할 수 있는 상점의 Warcart of Tomorrow Tanium 팩. 본 선물팩은 Confounding Labyrinth 버전 기간 동안 할인된 가격인 2280 Tanium으로 판매되며 다음 버전 업데이트 이후에는 원래 가격인 3280 Tanium으로 복구됩니다.
9. 해당 레벨에 도달하면 푸짐한 보상을 제공하는 루키 성장 팩을 상점에 추가했습니다. 이것은 새로운 방랑자가 전투 능력을 빠르게 향상시키는 데 도움이 될 수 있습니다. (레벨 60에 도달하면 총 요새 전투 장비 상자*8, 골드 핵*10, 구매 증명*10, 부스터 모듈*80, 고급 모듈*15, 무기를 받을 수 있습니다. 개발 재료 상자 I*400 및 기타 초가치 보상)
10. 혼란스러운 미궁 버전 동안 1:00 2:00 12:00 13:00 19:00 20:00 UTC +0에 미러리아에서 불꽃쇼가 있을 예정입니다. 매일, 3분 동안 지속됩니다.

[신규 이벤트]
1. Shadoweave 및 Lin's matrix의 한정 특가
2. 선물 주문
3. 보급품 런칭
4. 가차폰 머신: 퓨어 화이트
5. 테마 이벤트: Starweave Night

반갑습니다, 방랑자 여러분!

서버 다운 점검 후 버전 2.1의 새로운 기간 한정 이벤트를 열 예정입니다. 자세한 내용은 다음 규칙을 확인하거나 게임 내 이벤트 페이지를 참조하십시오.

스타위브 나이트

이벤트 시간:점검 후부터 2022/12/13 12:00까지

자격:메인 스토리 "Ecological Station Intruders"를 완료하여 보상 페이지를 잠금 해제하십시오.

이벤트 개요:

이벤트 게임 플레이에 참여하고 다양한 단계에서 잠금 해제된 미션을 요청하여 미러 인증서와 네온 에너지 풀을 얻으십시오. Journey Store에서 미러 인증서를 보상으로 교환할 수 있습니다. 동시에 이벤트 페이지에 네온 에너지 풀을 제출하여 동등한 가치의 미러 인증서를 획득하고 서버 네온 에너지 풀 진행을 진행할 수 있습니다. 지정된 목표에 도달하면 보상을 청구할 수 있습니다.

이벤트의 단계가 하나씩 잠금 해제됩니다. 각 단계가 잠금 해제되면 새로운 게임 플레이와 요청 임무가 제공됩니다. Journey Store도 새로운 아이템으로 업데이트됩니다. Wanderers가 게임 플레이에 참여하거나 미션을 완료하거나 이전 단계에서 아이템을 구매할 수도 있습니다.

미러 인증서 및 네온 에너지 풀 획득에는 일일 제한이 없지만 특정 단계 내에서 서버 네온 에너지 풀 진행에는 상한선이 있습니다. 한계에 도달한 후에는 더 이상 증가할 수 없습니다. 그러나 여전히 미러 인증서로 교환할 수 있으므로 현명하게 사용하십시오.

1단계: 환경 조사

시작시간 : 서버점검 후

사용 가능한 게임 플레이: 암호 상자를 열고 Vera 맵에서 적을 물리치십시오. 암호 상자와 적의 희귀도에 따라 다양한 양의 네온 에너지 풀을 얻습니다. 1단계 의뢰 미션도 동시에 진행됩니다.

서버 네온 에너지 풀 진행 최대 한도: 20%

2단계: 살균 작업

시작 시간: 2022년 11월 29일 12:00

사용 가능한 게임 플레이: 월드 보스인 루돌프와 마그마를 물리치고 월드 보스 암호 상자를 열고 대량의 네온 에너지 풀을 획득하세요(강제 해독도 허용됨). 2단계 의뢰 미션도 동시에 진행됩니다.

서버 네온 에너지 풀 진행 최대 한도: 55%

※ 2페이즈 이벤트 페이지를 통한 월드보스 위치 워프는 베라에서만 가능하오니 참고 부탁드립니다.

3단계: 할 일 목록

시작 시간: 2022/12/06 12:00

자격: Lv. 달성 18

사용 가능한 게임 플레이: 이벤트 인스턴스를 클리어하고 무제한 도전 시도로 다양한 난이도에 따라 다양한 양의 네온 에너지 풀을 획득하세요. 3단계 의뢰 미션도 동시에 진행됩니다.

서버 네온 에너지 풀 진행 최대 한도: 100%

참고: 일부 보상은 지정된 레벨에 도달하고 필요한 수량을 축적한 경우에만 교환할 수 있습니다.

공급 실행

이벤트 시간 : 점검 후부터 2022/12/15 06:00까지

자격: 메인 스토리 "Ecological Station Intruders"를 완료하여 보상 페이지를 잠금 해제하세요.

이벤트 개요 : 이벤트 기간 동안 매일 05:00(서버 시간) 이후 게임에 접속하여 오늘의 보상을 받아가세요. 첫 날 보상은 로그인 후 바로 받으실 수 있습니다.

린 제한 캐시

이벤트 시간 : 점검 후부터 2022/12/22 06:00까지

자격: 메인 스토리 "Ecological Station Intruders"를 완료하여 보상 페이지를 잠금 해제하세요.

이벤트 개요:

이벤트 기간 동안 Wanderers는 Red nuclei를 사용하여 Mirror 's Shadow Limited Order 동안 Special Order를 만들 수 있습니다. 이 기간 동안 한정 무기인 그림자매듭을 획득할 확률이 크게 증가합니다.

이벤트 기간 동안 Wanderers는 Neon Shackles 한정 주문 기간 동안 특별 주문을 하기 위해 특별 바우처를 사용할 수 있습니다. 이 기간 동안 제한된 행렬인 린을 획득할 확률이 크게 증가합니다.

Shadoweave와 Lin은 한정 주문이 종료된 후 Choice Special Order에 추가되지 않는 전용 한정 아이템입니다. 자세한 내용은 후속 공지를 참조하십시오.

규칙에 대한 자세한 내용 은 환상의 탑 특별 주문 확률 공지 의 거울의 그림자 한정 주문 및 네온 족쇄 한정 주문 섹션을 참조하거나 이벤트가 시작되면 한정 특별 주문 페이지를 살펴보십시오.

선물 주문

이벤트 시간 : 점검 후부터 2022/12/15 12:00까지

이벤트 개요:

이벤트 기간 동안 거울의 그림자·한정 주문과 네온 족쇄·한정 주문에 참여하세요. 레드뉴클리어스 및 특별 바우처 사용 조건을 충족하면 보너스 보상을 청구할 수 있습니다.

※ 이벤트 보상은 주문 수량 달성 시 자동으로 지급됩니다. 보상 페이지에서 수동으로 보상을 청구할 필요가 없습니다. 스페셜 오더 종료 후 아이템 획득 알림에 주목해주세요.

※  사은품은 주문선물 이벤트 기간 내 주문 시에만 제공됩니다.

퓨어 화이트

이벤트 시간 : 점검 후부터 2022/12/02 14:00까지

이벤트 개요:

1. 순백의 가차폰 코인을 사용하여 가차폰 기계에서 보상을 뽑을 수 있습니다. 보상에는 Saki Fuwa의 스킨: Ultimate Pure White&Heartstream의 스킨과 다양한 희귀 자원이 포함됩니다.

2.   순백 이벤트 오픈 시 순백 가차폰 5개를 지급합니다. 리워드 페이지에서 요청하여 사용하세요. 또한 순백의 가차폰 코인은 스토어에서 다크 크리스탈 100개로 구매할 수 있습니다. 순백의 가차폰 코인 선물팩은 최대 94회 구매 가능합니다.

3. 퓨어 화이트 이벤트에는 최대 99회 추첨이 가능한 반복 불가능한 보상 풀이 있습니다. 즉, 추첨 한도에 도달하면 풀의 모든 보상을 받게 됩니다. 자세한 보상 목록은 게임 내 이벤트 페이지의 규칙을 참조하세요.

※ 가차폰 머신에서 얻을 수 있는 시뮬라크럼 스킨과 무기 스킨은 후와 사키가 해금된 후에만 사용할 수 있습니다.

※ 하트스트림 스킨은 후와 사키 스킨: 얼티밋 퓨어 화이트 획득 시 해금됩니다.

진짜 없는게 맞는데?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한섭만 똥개훈련 쳐 시켜서 준게 맞았노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ