챈럼님들 잘 지내시나요^^~

요즘 악몽의 끝자락이벤트로 

다들 힘들어 하시더라구요ㅠㅠ~

저도 매일 12시마다 악몽난이도를 플레이하는데

너무 힘이 드네요ㅠㅠ~

그래서 오늘 알려드릴 것은 바로

악몽난이도를 픽업무기 없이 깨는 방법입니다^^

너무 길게하면 좋같으니까 

바로

준비물부터 설명할게요^^

준비물

클라-시로4, 바이링-새크/시

나머지 하나는 선택 상시풀돌-하바라칩(백그칩)

기어

기어는 

"시공간 균열"풀돌과 

"마그네틱 스톰"을 추천해요!!

"시공간 균열"이 풀돌이 필요한 이유는...

치유라는 

애미없는 디버프 때문이에요ㅜㅜ

지금

시공간 균열이 풀돌이 

아니라고 좌절하고 있는거 아니죠?

하지만 걱정하지 말아요!

제가 알려줄 방법은 

풀돌이 아니더라도 할만 할거에요^^

그러니

풀돌이 아니더라도 실망하지말아요^^

이제 사이클에 대해서 알아볼거에요~

밑에 영상을 참고 해주세요!

https://youtu.be/BOeEC7u3y6M

균열로 모은다음 더블점프-스톰

-클라1스로 중상, 시로4칩 프론트 활성화

-바이링회평

그런데 저거 기어쿨은 

어느세월에 기다리나요?

좋은 질문(뷰지아님)이에요!

이렇게 나갔다가~

다시 악몽에 들어가게되면...

짠~~

기어쿨이

모두 초기화가 되었네요~

이제 이걸 모두 죽일 때까지

반복하면 되요!

다들 좋은 정보 얻어 갔길 바래요^^

그럼 챈럼님들 담에 봐용^^~

#타워오브판타지 #타오판 #환탑 #toweroffantasy #tof #타오판악몽자살 #악몽의끝자락 #악몽 #악몽자살런 #악몽자살 #악몽날먹 #악몽의끝자락날먹