진짜 샬레 ㅈ도 없네ㅋㅋㅋㅋ 그냥 베로츄 키스 한 번 박아주면 바로 고간 빵빵하게 부푸는데 키스로 얼타고 있을 때 손으로 지퍼 내리면서 입으로는 쇄골에 한 번, 가슴에 한 번, 배에 한 번 뽀뽀 갈겨주면 저항도 못하고 자지 까꿍하거든? 이때 예상도 못 한 불알 뒤쪽 사타구니를 침으로 잔뜩 적신 혀로 넓적하게 핥아주면 허리 풀리는데, 이어서 불알 한 쪽 쪼옥 하고 빨아서 입 안에 굴려주면 칠칠맞은 신음 내뱉으면서 부르르 떨면서 쿠퍼액 막 흘려. 그때가 기회야. 자지 밑둥부터 말랑말랑한 요도를 혀 끝으로 꾹 눌러서 훑으며 올라가면 쿠퍼인지 정액인지 모를 구린 액체가 귀두에 방울지는데, 귀두 밑쪽 갓이 잘 드러나도록 입술로 자지 거죽 살짝 물어서 아래로 내려 깐 다음에 한 번에 귀두 전체를 입 안에 쏙 넣고 물어서 혀로 이리저리 굴려 좆밥 청소해주면 바로 싸버리거든? 그럼 그 뒤로 귀찮게 참견 안 함ㅋㅋㅋㅋㅋ 가끔, 일주일에 대여섯번 쯤? 성처리해줘야 하긴 하지만, 다른 일로 귀찮게 구는 것보단 낫지ㅋㅋㅋㅋㅋ 샬레 ㄹㅇ 별 거 없다니까?

라는 마리 빙의 틋녀와 마리가 빙의자인 걸 알아차리고 도와주려다가 공략 당한 후타나리 여선생이 보고 싶어지는 밤이네요…….