https://arca.live/b/tullius/7328616 (1화) 

https://arca.live/b/tullius/7330085 (2화)

드디어 정상적으로 리버우드에 도착함 

얼른 화살의 데이드릭 프린스 만나러가야겠음

는 그전에 잊혀진 상자에서 반지좀 꺼내고 ^^ 

마차타고 도착하는 장소 바로위에 있음 개꿀 

아무리 생각해도 1레벨 전설로 하니까 적들이 쥔내쌤 

그래도 나도 쥔내쌘 동료들을 영입해야겠음 

가챠좆망겜 답게 무료코인있음 

얼른 뽑기하자 

많은거 안바라고 딱 sr 암거나 하나 뜨자

역시 가챠 좆망겜 sr 하나도 안나와서 시간되감기 용언씀 

SR 떳냐? 는 줮망

하필 저딴걸 주냐 그래도 다시 시간되감기 용언쓰긴 그래서 그냥 나머지 코인들도 갈김

R 등급만 3개더 나오고 끝남 

동료전송도 마법이라 동료전송(물리) 썼음 

은근히 노마법플레이가 빡빡하다는걸 다시느낌

동료전송(물리) 시킨애중에 나이팅게일세트 가진놈있어서 

절하고 바꿔입음 

야스를 기대했니 ^^ 이제 나 존나 강해져서 야스 없음 ㅋㅋㅋㅋ

일단 SR 동료긴한데 존나 믿음직하지 못하네 

챰피새끼 슈발 아 시간되감기 용언 고프네 

나이팅게일 세트때문에 참았다 내가 

그래도 화살의 데이드릭 프린스 만나러 가기전에 이건 못참지 

안녕하세요 좋은말씀 드리러 왔는데요 

는 지하실 잠궈놨네 썅뇬 

락픽 1개라 쫄리네 

시간되감기 용언써서 결국 따고 들어옴 

이쯤되면 또박힌 보다는 돚거새끼가 더 맞는말인듯 

박히지는 않고 카짓짓만 쥰내하네 

원래라면 실버픽 귀환으로 도주했을텐데 노마법플레이라

결국 사다리 타고 겨나오니까 바로 공격들어옴

ㅎㅎㅎ 쌍뇬 나 존내 쌔짐 너 이제 뒤짐 머가리 딱대라 

???

시발 이제는 할망구에게도 따이는거야 ? 

는 할망구년 성욕 감퇴했는지 안따먹더라 

허겁지겁 좌우 눌러서 도망간다음 언덕으로 뛰었는데 

다리 접질렸는지 또 디핏당함 

와 진짜 1레벨 전설이니까 또박힌이 아니라 챰피새끼네

다시 부서진 멘탈을 다잡고 헬겐으로 향함

전사운명석 할려다가 아무리봐도 참피새끼라서 돚거 운명석함 

이게 더 어울리는듯 

우여곡절 끝에 헬겐 도착 

기다려라 화살의 데이드릭 프린스 챰피년이 간다 

역시 부활해서 살아계셨네 

믿고있었습니다 센세 

앞으로는 데이드릭 프린스 델고다닌다 다죽었음 ㅇㅇ

다음화에 계속