박찬 가족

박찬

나이:한국나이 44세

직업:대전 감독

국적:대한민국 🇰🇷

황인

흑발흑안

호주프로야구에서 선수 생활을 시작, 미국으로 건너가 통산 603세이브를 기록한 뉴욕 양키스의 전설

Ella Winks

나이:만 39세 한국나이 41세

국적:캐나다 🇨🇦 

백인

금발벽안

Ethan Winks의 막내동생.

박찬의 아내

Amelia Park/박리아

나이:만 18세 한국나이 19세

국적: 한국 🇰🇷 캐나다 🇨🇦 미국 🇺🇸 

금발벽안

백인

가족의 장녀

Aria Park/박아리

나이:만 16세 한국나이 17세

국적: 한국 🇰🇷 캐나다 🇨🇦 미국 🇺🇸 

금발흑안

황인

가족의 차녀

대전 코칭스태프

Ethan Winks

도루왕 1회 수상.

그 밖에는 평범한 약팀의 주전 선수

나이: 한국나이 47세 만나이 46세

직업: 대전 수석코치

국적: 캐나다 🇨🇦 

백인

갈발벽안

Brooks McGrady

나이: 만 62세 한국 나이 63세  

직업: 대전 타격코치

국적:호주 🇦🇺 

백인

갈발녹안

호주프로야구에서 박찬 상대 최고 타율, 최고 출루율 기록

AA리그까지 진출.

호주 국대 부동의 주장이었다.

신수혁

나이: 한국 나이 38세

직업:대전 작전주루코치

국적: 한국 🇰🇷 

KBO의 Ethan Winks라 할 만하다.

평범한 스탯에도 불구하고 주루 하나로 1군 데뷔 후 은퇴까지 항상 1군에 남아있었다.

岡本一朗(오카모토 이치로)

나이: 만 41세 한국나이 43세

직업:대전 배터리코치

국적:일본 🇯🇵

사무라이 재팬의 영원한 안방마님. 그러나 친한적 행보로 넷우익들에게 욕을 많이 먹었다.

류일손

나이: 51세

직업: 대전 투수코치

지옥에서도 데려와야 한다는 좌완 파이어볼러 출신이다.

장수호

직업: 대전 내야수비코치&외야수비코치

나이: 35세

어릴 때 사업자인 아버지를 따라 일본으로 건너감.

4군의 별볼일없는 선수였으나 끊임없는 노력으로 포수 제외 전 포지션을 소화하는 선수가 되어 수비 스페셜리스트로 1군 무대를 밟고 일본시리즈 무대까지 밟아 본 입지전적 인물.