11기에 안까먹고 지원 준건 좋은데 솔직히 쩨트룡 말곤 ㅈㄴ 맛없음..

전개에 도움 안되는건 아닌데 이게 11기에 전개하라고 나온게 맞나 싶을 정도로 미묘한 독재자

아무도 안쓸 것 같은 환출

특히 궁극융합 이새끼 백룡 덱으로 회수하는게 맛탱이 ㅈㄴ 없음..

차라리 낙융마냥 백룡 1장+1장 총 2장으로 덱융합 시켜줬으면 차라리 “아~ 타이란트 쓰라고 주는거구나! 백석이랑 같이 묻어서 엔드에 쩨트룡까지 가져오면 되겠네!” 하겠는데 이새낀 겨우 묻어놓은걸 도로 회수함.

심지어 한장 겨우 묻어놓은거면 이거 잘못 던지면 쩨트룡도 같이 병신되는게 ㅈㄴ 코미디임.

그리고 무슨 가키도 아니고 소재로 사용한 필드의 백룡, 궁푸 수만큼 파괴 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그럴거면 패 아드 소모도 좀 챙겨주던가 싯팔

내가 이새끼를 쓰느니 차라리 낙융 던지고 빙검룡 꺼내면서 같이 묻은 백석으로 쩨트룡까지 가져오고 말지.

솔직히 배오카에 백룡 지원 나온거 해봤자 쩨트룡 독재자 타이란트 환출 궁극융합 딱 다섯장인데 쓰레기가 둘에 쩨트룡 말곤 죄다 미묘한게 뭐냐고.

융합 뽕이라도 좀 채워줬으면 모르겠는데 곱씹으면 곱씹을수록 지원에 뽕도 성능도 아무것도 없음 걍.

그러니까 지원 더 줘 콘마이 싯팔 난 털박이 싫어 백룡이 좋다고