경찰청에서 주문 들어 왔다고 글 올렸는데

일단은 올바르지 못한 단어가 아니라 진짜 "주문" 오더가 들어왔다고 함

어케 알았냐니까

1. 주문하고나서 전화로 

스코프가 아닌 전문용어 "조준경" 이란 단어를 사용해서

2. 우리는 주문이 들어오면 엑셀로 변환후 프린팅 하는데 거기 주소가 서울 경찰청(어딘진 모름) 에서 들어 왔다고 하심

매우 우연히도 레드윈이 가능하다고 글을올린 그날 주문이 들어 왔다고 하심

아이고 이런 우연이

다른 내용

총포협하고 경찰청 세관의 판단 기준이 다르다

???

내가 그래서 총포협은 경찰청 산하기관이 아니냐 그러니까

자기가 통화 한적 있다고

경찰이랑 통화 한거 있고 녹음 파일 있는데 오래되서 어디갔는지 모르신데

ㅋㅋ

그럼 이건 뭐 내일 총포협 통화 해보면 알겠지

그리고 자기들은 더 조심해야 하고 이런거엔 빠싹하데

그래서 하나 더 물어봤지

경찰청에서 단속한다 하면 미리 고지하고 자수기간 주는데 뜬금없이 왜 하냐고 그러니

자기는 법쪽은 잘 모른데

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

결론 요약

1. 경찰청에서 진짜 "주문"이 들어옴

2. 꺼림칙 해서 밴드에 조심하라고 글을 올림

3. 공교롭게도 올린날은 우리가 레드윈 전도하는날

4. 이런걸 잘 알고 당해봐서 단속이다! 라고 생각

5. 근데 법쪽 지식은 전무

딱봐도 알겠지?

내가 거기 회원들 계몽하려고 시킨 내 잘못이다

똥통에서 살어라

영원히 살어라

알려줘도 지랄

안알려주면 분탕

댓 보니까 오히려 우리를 보따리 장사치라고 몰아가네

걍 글 다 내리고

가끔씩 좋은 말씀 전하러 가야겠다

잘 지내

아 그리고 떳떳하면 챗으로 하지 왜 굳이 통화로 할까

발신번호 표시제한 걸어두니까

기분 나쁘시다네

그럼 결론은 걍 전번 수집하려는거 아님?