마루이가 가스건 세계최강 넘버원이라길래 구매하려고 찾아보는데

옥타곤? 이곳에서 마루이 MWS를 왠 60만원에 파네요.. 

ㅡ.ㅡ

분명 100만원대가 정가로 알고 있었는데요...

정말 60만원에 팔 수 있는거면 40만원 이상은 남는거네요???? 저렇게 수익성이 좋으면 다 너도나도 건샵해야지요...

어떻게 60만원에 팔 수 있는거죠?! 홈페이지 관리를 잘 못해서 그런건가요!!! 아니면 공동구매인가????

엄밀히 말하자면 공동구매도 불법 아닌가요? 세금이나 절차를 통하지 않고 현금 직거래 하는거 아닌가요? 카드도 안될텐데...

아~~ 회원님들께서 구매대행이라고 알려주시네요^^

사면 안되겠습니다

작업비 관세 총포검사비까지 들다보면 그냥 건샵에서 사는게 낫겠네요..

심지어 총포협회서 검사때 총을 높은곳에서 떨어뜨리는 실험을 한다는데 ㄷㄷㄷ 파손되면 보상은 받을런지...

그리고 구매대행이면 KC인증도 안받은거겠죠?

그런 편법적인 방법으로 물건을 팔다니...

역시 불법 사업자였나보네요 ㅎㅎ;;

불법 편법을 옹호하는 샵에선 구매 할 수 없습니다.

들리는 소문으론 변호사까지 준비하고 있다는데 ㄷㄷ... 역시 스스로 문제의 소지가 있다는 것이겠군요