알바 퇴근하고 딱 맞이해주는건 누구?

러시안 푸드ㅋㅋ

예전에 먹었을때 나름 맛있게 먹었던 생각이 나서 또 시켰었던게 드디어 오늘 집에 도착한 것

10시 쯤이었었는데 마침 금방 일끝나고와서 살짝 출출하기도 해서 하나 깜

메뉴 3번 시켰는데.. ㅅㅂ... 유통기한이;;

내가 알기론 저게 유통기한 언제언제까지인지 적어놓은걸로 알고 있는데

그 말대로라면 2018년에 유통기한이 끝났다는거..ㅋㅋㅋㅋㅋ

사실 살때부터 유통기한이 좀 지난 제품이란 메모를 읽긴 읽었었는데

거의 유통기한 2년 넘어버린걸 팔아버릴줄은 몰랐네

뭐 그래도.. 전투식량이 그냥 일반 음식도 아니기도하고

온갖 전투식량 리뷰하는 양반 스티브1989 그 양반은 몇십년 전꺼 먹고도 잘 살아있는데

육안상 상태,냄새 보고 크게 나쁜거 아니면 그냥 먹을려구

유통기한 지난 음식 먹어도 괜찮다고 생각하는 내 자신이 내가 보기에도 똘게이 같긴하지만

그냥 먹고나서 괜찮으면 괜찮은거고 썩은거면 걍 다음날 변기에서 터트리면 되지 하고 먹기로 함

입구부터 빼곡한 구성품

ㅋㅋㅋㅋㄹㅇ미군 MRE 같은거 먹어보다가 이런거 먹어보면 양이 남다른거 같음

3끼 식사용이라 그런 이유도 있겠지만

구성품은 이렇게 댐

러시아어로 부랴부랴 써갈겨놨는데 구글 번역기 앱으로 대충은 뭐가 무슨 음식인진 짐작이 가는정도?

미트볼 하나랑 크래커랑 치즈,햄,파테,사과잼, 부식 같은거 이것저것 까서 먹었음

777777ㅓㅓㅓㅓㅓㅓ억

이제 내일 출근 준비때 변기에서 한 바탕하는지 안하는지 보러 갈거야 헤헤

다들 좋은 밤 보냉