현타와서 사진은 없음

1. 챈럼한테 산 mp7 소음기

길다는 얘기는 들었는데 이렇게 길줄은 몰랐음 거의 한 25센치는 되는듯

거기다가 금속이라 거의 무슨 작은 빠따같음

2. 챈럼한테 산 토이스타 글록 카빈킷

글록 17, 18c용이랬는데 글록19x는 그립이 17사이즈고 총열이 19니까 맞지 않을까?

하고 무지성구매 박은건데 다른건 어떻게 잘 박으면 들어가는데

뷉씨 19x 레일이 20mm인데 카빈킷 레일이 재보니까 17mm라

슬라이드가 안움직임 ㅋㅋㅋㅋ

어떻게든 장착시키려고 줄질할 예정

3. 주인 잘못찾아갔다 돌아온 팝텍 rmr

일단 배송완료로 찍혀서 디스풋 박고 물건 받고 디스풋 풀어줌 ㅇㅇ 했던건데

오늘 갑자기 우리집 문앞에 와있음 물건 받았으니 디스풋 풀어줘야할듯

그래서 마운트만 먼저 글록 올려보니까 장착되긴하는데 딱 맞는게 아니라서 좀 잘 맞춰서 껴줘야할듯

렌즈뚜따된거 공임 맡기려고 했는데 아무도 내 공임요청글에 댓글을 안달아줘....

에라 모르겠다 하고 uv 접착제랑 uv 라이트 주문때려버림 어떻게든 되겠지 뭐

4. 액션에솦에 반갈요청한 mp7

다른 챈럼은 결제하고 2일만에 배송출발해서 1주일도 안되서 받는다는데

내껀 28일날 결제했는데 아직 송장도 못받음 ㅜㅜ

5. 세관에 잡혀있는 cam870

저번주에 총포협 갔는데 이번주에 검사랑 통관이랑 빠르게 되서 다음주에 받았으면 좋겠다

렌즈 안박혀있는거 한번 올려만 봤는데 이쁘긴 이쁘다....

여기에 무각 불돼지도 달아줘야 하는데 칼파용으로 주문한 자전거 클램프가 안와서 사진을 못올린다 ㅜ