https://arca.live/b/airsoft2077/23677361

예전에 ㅈ될뻔한 썰인데

일단 결과 합의 + 맘충정신교육엔딩

과정

1.남편이 거듭사과함
2.But 난 맘충의 진심어린쏘리를 원함
이왕이면편지로
3.이유 : 나 잘못했으면 15년 깜빵 갈뻔함
4.남편 : 정말죄송하다 사과를안하려한다
5.나도 미안 어쩔수없다
6.결국 그쪽도 난리가 난듯
7.이일 있고 1주후 남편전화옴
8. ㅇㅎㅅㅅ진행중이다 나도 더이상 사과를못받아낼거같다 거듭미안하다
9.ㅇㅇ 알겠다 그럼난 맘충조진다 매우유감이다

며칠뒤 로여친구전화옴
로여친구 : 그쪽변호가사 내보고 합의로 끝내잔다
나 : 얼마???
친구 : 300???
나 : 니가볼땐???
친구 : 돌았음??이라고했다
나 : 일단 1000으로 씨게가도됨??
친구 : 얼마정도원하느데??
나 : 하프
친구: ㅇㅋ

두시간뒤

친구 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그쪽 의뢰인이 ㅗ 나먹으라함 ㅋㅋㄱㅋㅋ
나: 그럼 끝까지가?
친구: 갈때까지 가?
나 : ㄱㄱ
친구 : ㅇㅇ

친구가 소송안걸고 잘얘기했나봄

3일뒤전화옴

친구 : 700가즈아
나 : 뭐추가로 다르게조지는방법없음???
정신교육이라던가
친구: 부모교육명령있긴한데 소송까지가야함
나 : 200깎아준다고하고 해봐
친구 : ㅇㅇ

두시간뒤

친구 : 500에 부모교육 32시간
나 : 회당몇시간??
친구: 2
나 : ㅇㅇ

이러고 바로 한시간안에 500꼽힘
정신교육 인증도한다고했으니

나중에봐야지