대충 리볼버 사려고 파는사이트 뒤지다가 챈에서 6mm웨하 사용법 친절하게 잘 알려진글이 있어서 11월 3일경에 컨택함

견적은 11일날 최종본 완성

그리고 12일날 결제하려고 구매하려는 품목 매물있냐고 물어봄

13일 아담이 팔고있는 딜러 찾아서 결제하라고 톡줬고 바로 결제함

9일뒤 22일날에서야 아담한테 내가 사려는리볼버가 도착해서 작동영상, 견본사진, 분해사진 올려줌

그리고 택배 붙히면 첫번째송장보내준다함 말안해도 반갈해주니 참 좋다

4일뒤 첫 송장이떠서 아담이 알려줌

그리고 6일 뒤 12월 2일에 택배가 세관에 도착해서 바로 아담한테 두번째 택배 보내달라고 했음 2번째송장은 당일에 나왔고 아담이 익일 새벽에 알려줌

세관에들어오고 하루뒤 12월 3일에 반갈된 배럴이랑 실린더, 기타잡것 도착

그리고 마지막으로 12월 2일에 송장나온 나머지 파트 12월 8일에 내손에 도착으로 끝

아담의 특기 리버스 박스패키징 직접보니 참 헬반도최적화 딜러라는걸 다시 깨닫는다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아담이 친절하고 내가 "해줘" 하는건 어지간한건 다 들어줘서 참 좋은듯 견적짤때 이거해줘 저거해줘 혹시이거에 호환되는 제품있어?이건 얼마야 저거 빼줘 해도 싫은소리 하나없이 다 들어줌 

근데 지금 처리할게 너무 많은지 겁나느리다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 항상 송장이나 결제나 이런거 해줄때마다 너무 바쁜지라 느려서 미안하다고함 처음 아담한테서 사봤는데 아담이 지금 너무바빠서 느린것만 빼면 뭐 ㅆㅅㅌㅊ다

근데 내가산 리볼버 실린더에 안전핀같은 실린더 이탈하는걸 막아줄게 안달려있는모델이라 재장전할때 가끔씩 실린더째로 떨어진다 따흐흑... 이걸 막 조립해보고 알았네

아담한테 구매해보려는 챈럼들 망설이지말고 일단 츄라이 해보자