전에 올렸던 물건들인데 보기는 엄청 많이 보는데 구매자가 없네요

가격조정하고 다시 올려요

1. M4 Quick Disassemble Rail Set 4" for GHK - 택포 22

2월 중순 사문에서 주문해서 짧총 세팅해보고 4월초에 분해 후 보관중

원래 상부리시버랑 세트로 380불 짜리인데 상부리시버는 내가 필요해서 이것만 팜

아웃바렐, 이너바렐, 가스튜브 모두 조립된 세트라서 상부리시버만 있으면 바로 장착해서 사용 가능함

(장착 방법은 https://www.youtube.com/watch?v=NdSMljTQQUE --- 이 영상 참고)

* 하자사항: 상부레일에 장착흔적 약간 외에 없음

2. 다이텍 M4 Folding Stock - 택포 17

3월 초 사문에서 주문. 역시 짧총 세팅해보고 4월 초 분해후 보관중

* 하자사항: 1. 볼캐에 끼우는 익스텐셔너?에 찍힌 자국들 있음

2. 장전바 마찰 흔적 조금, 캐슬넛 장착부 버퍼튜브 나사산 기스 조금, 버퍼튜브 끝부분 마찰흔 조금

3. 살짝 유격 있음(약 0.6mm 정도?)

3. 일괄구매시 택포 38

내가 대충 이렇게 썼던 거임.

둘이 합치면 대충 이렇게 됨