1. 바이퍼 흥국416

https://arca.live/b/airsoft2077/46938809

여기 챈럼발로 샀고 주소는 위에꺼임. 주소 빌려서 미안하노.... 상세내역은 저기서 달라진거 하나도 없이 동일하다 보면 되고 실리콘오일로 내부 도포해서 작동 부드럽게 만들어놓고 거의 모셔놓기만 했음.

2교대 사라질줄 알았는데 사람안된다고 계속들어가서 파킨도 못가고 확진나고 지랄 발광나서 빛을 못본 안타까운 애임.

내가 산거 가격보다 싸게 160에 날림.

건전지 넣고 작동시키면 광학장치 다 이상없음.

2. 벱씨 흥국이417 + 추탄 새거 2개 추가

내가 2차주인이고 사자마자 내부 실리콘오일 도포하고 시골집에서 한탄창 쏜게 다인 이놈도 비운의 총임 ㅠㅠ 

내부는 이너바렐, 홉업고무 옵션이라는데 정확히 뭔지는 몰라. 대신에 쐈을 때 홉업 잘걸리고 쭉쭉 잘 뻗는다.

저기 사진상 구성 그대로 가고 얘는 박스가 있어서 필요하면 박스까지 챙겨드림.

광학장치는 어디껀지 몰겠어 알리발인거 같은데 안알랴주고 사가지고....

하자는 원래 기본탄창에 가스샘이 좀 있는 것 같아.

이총 세팅+추탄 새거(포장도 안뜯음)2개 해서 65에 날릴게.

택거 가능하긴 한데.... 반갈해서 포장하고 하면 오늘 당장에는 못보내줌....

오늘 부산가는 길인데 배달 해줄수도 있음. 이천에서 출발하는거 감안바람

이거 다 팔고 이제 에케나 삐칠이좀 만져보자!

스틸권총 응디도 함 맡아보고 으이?