잡품 판매합니다
목록을 잘보고 원하는걸 말하시오

1. 엘리먼트 신형 PEQ15(LA5 기본형) 레드레이저
광량오집니다 분해도 가능해보이니 Led 개조도 가능할거같으며
저 테이프는 레버 캡이 색이 너무 퀄리티가 떨어져 붙혀드렸습니다 떼면 레이저  O점조절 가능합니다
사용을 안했어요 배터리 동봉해드립니다
가격은 5만입니다

2.Ares AST-01용 및 MSR338 호환가능한 레버입니다 거의 미사용품이라 보시면 됩니다
25000원에 넘깁니다

3. AR15 탄피받이
 이걸 내가 대체 왜산걸까요
토이스타 HK416 탄피받이 용으로 샀는데 안써요 레어암즈 Ar15나 카투사분들 사가세요
5천원

4. 아크로모형 스마트폰 마운트 SSPM
세월의 흔적이 보입니다 5천원

5. 나이트 에볼루선 탄색 듀얼 스위치
3.5MM 버전이며, 소모기어나 왓슨 엘리먼트 신형제품에 호환됩니다 1번에도 사용가능합니다
같이사시면 사용가능해요 거의 한번껴보고 처밖아둠...
25000원

6. 레드윈 마운트.
네 이것도 장착해보고 처밖아둔...
25000원입니다

7.슬링 셋 2EA
20MM에 장착가능한 슬링이며 리얼리티를 위해 브락센 무광흑을 뿌려드렸습니다
개당 5천원

8. 마루이 수직손잡이
CQBR서 떼왔습니다 미사용했어여
1만원

9. 전동건용 HK416 순정그립
이것도 사고 처밖아 뒀어요
2만원

10. VFC HK416 순정그립
8천원 입니당

11. 레플리카 블랙호크 홀스터 마운트
보시다싶이 벨트용 탄색, 히프용 검은색, 히프용 탄색 개당 5천원받아요

12.정체불명의 벨트
도대체 무엇에 쓰는 물건인고?
2천원

13. 빈 쇼카콜라 캔
독일군 고증하는 사람이면 가져가세요
위에 서페이스를 뿌리고 WW2샵에서 파는 스티커를 붙히면 고증이 완벽합니다
구매시 해당 스티커 판매하시는 샵 알려드립니다
개당 4천원에 가져가세요

모든 물품은 택배비가 미포함입니다
선불택매 희망시 지역체크 및 상의에 따라 결정됩니다

번호 댓글달고 오카들어와주세요