이번에 비탸즈에 워펫 작업받고 11.1v 충전기꽂아놨다가 까먹고 과전압? 떠서 평소에 이렇게까지 안만지는구나 하고 현타와버림. 이뻐서 갖고있기엔 지갑이 가난하여 더판.

팀원분이 워펫박고 세팅해주심. 워펫 박스랑 해서 같이감.

세팅 예시 및 장착 불용품 판매를 위해 같이올림.

마지막이 지금 퇴근해서 바로찍은거. 현재상태임

구성

알총 - 43 

워펫장착 + 7.4 배터리 3개 따라감. 팀원에게 구매한 물건임. 사진의 pt-3말고 삼각형 메탈 스톡으로 교체할예정. 탄창 상태 메롱한 연탄1개 노탄 6개 b6 mini까지 따라감. 11.1 나노텍 오버어쩌구 뜬거 살릴수있는사람 쓰라고 같이보내줌. 워펫장착해서 11.1 사용권장

총몸 웨더링, 사용감있음. 포천으로 오시면 2만원 네고해드림

Twi Pt-3 - 11

팀원에게 구매한거. 무가공으로 비탸즈에 딱 맞는듯. 

왓슨 페르스트4 - 11 

블루레이저임. 스위치 접점 상태 안좋은듯 스위치는 수리요망. 켜진채로 유지되거나 꺼진채로 조작이 안되는현상. 고쳐쓰던가 스위치만 따로 구매하시길

소택 Klesh - 4 

알리에서 구매함. 왔을때부터 스위치에서 배선 튜브? 살짝 유격있었음

Lct 푸트닉 소음기(트레이서)14mm 변환 어뎁터 - 10  

푸트닉에 트레이서 들어있음. 노란색 칼파도색해둠. 이거에 쓸라고 사둔 야광탄 거의 가득든거 따라감 24미린데 변환 어뎁터 같이감

델타소음기 - 9

노랑도색되있음  14미리임

팜 그립 - 1.5

조금 더러움

택미포고 하자사항 요청시 톡에서 하나씩 찍어줌

오카남겨주면 순서대로 들어갈게

총은 내가 전동 잘 모르기도 하고 와서 외관이랑 직접보고 체크해서 가져갔으면 하는데 본인이 그런거 모르겠고 먹고본다 싶으면 택배도 가능. 환불불가, 파손면책 대신 뾱뾱이는 오질나게 감아드림+박스 찾아서 보내야되는데 스톡접으면 금방구하긴할듯. 

모든물건은 일요일 밤에 퇴근하고 발송예정. 헬멧 직거래 예정이라 보내면서 송장이랑 톡드림.

뭐라해도 중고임. 생활기스나 기타등등 있을수있음. 새것같은거 원하는거면 그냥 패스

오카+살거 이름 댓글로 남겨주세요

10시 20분까지 좀 정리하고 오카 순서대로 들어갈게요. 직거래, 일괄최우선, 알총+옵션 많이구매하시는분 우선으로 들어가겠습니다.

오카순으로 들어가지만 앞에분 질문중이라도 뒷분이 구매의사 확실하게 밝히시면 넘어갈수있습니다 양해부탁드려요

폰으로 써서 정신이없네요 말이 이상한거나 오탈자 등등 죄송합니다 ㅠㅠ t2나 이오텍 등은 파는거 아닙니당