1. 볼텍스 마이크로 쓰리맥 레플

- 판매사유 : 도트쓰리맥조합 쓰려했는데 그냥 엘칸 쓰려고함

- 상 깨끗하고 딸깍딸깍 유격없이 잘 움직임

- 사용감 있음

- 하자사항

1. 왼쪽 빨간 동그라미친곳 파란색 점하나 찍혀있음

2. 오른쪽 빨간 동그라미 고정나사쪽 쓸린상처 있음

3. 박스,구성품 없음 딱 쓰리맥 하나만있음 포장잘해서 보내드림

2. meprolight tru vision 레플

- https://arca.live/b/airsoft2077/67344075

여기서 구매했고 판매자분 서비스도 주시고 좋았는데.... 금방 판매하는 이유는 도트쓰리맥조합 쓰려했다가 그냥 엘칸 쓰려고해서 판매

- 원본은 meprolight제 tru vision이란 도트고 O2 559라는 요상한 이름으로 레플이 나옴

- 적녹발광, 특이한 레티클에 힙스터한 외관 자기가 힙스터 기질이 있다면 이 도트 꼭 사가길 바람

- 구성은 사진대로 박스,도트커버,건전지새거1개 딸려감

- 외관은 굉장히 깨끗하고 레일결합부에 약간 까짐 있음

- 기능적 이상 없음

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

깡통계거를거고 오카남기면 들어감

(담배x,애완동물x)

볼텍스 마이크로 쓰리맥 6만원

meprolight tru vision 4만5천원

편의점택배로가고 택배비 4천원

일괄구매시 택배비 무료