어우씨 화면 구성 이거 뭐냐?

깜짝 놀랬네 잘못온줄..

기나긴 시간이었네.. 우야뜬 셀렉터 파손으로 오늘에서야 테스트해봤다

일단 현재 모습.. 무겁다..

원본처럼 스프링 구성은 긴놈 짧은놈에 내가 준비한건 볼트보호캡

일단 테스트는 짧은놈..

그리고 난 흐파없다

객관적이고 비교가 쉽게 12짜리 Vgas로 테스트함

하리보는 못본척해라

그리고 무심결에 핀뽑았다가..

사람이 당황하니까 리셋을 못하겠더라..

래피드킷은 풀트의 방해요소가 맞다

후퇴거리 저정도 순정과 다름없다..

긴놈은 겜용인가... 진짜 비비립과 해머콕킹까지만 갈듯

이게 풀트킷 화면보다 소리에 주목해줘

이게 래피드킷 소리 주목..

일반적인 뷔개스에서도 저정도 속도면 무난한듯..

누구나 한다는 슬로샷..

패키지..

지금 스프링가이드 제작의뢰 들어갔고

순번상 좀 걸릴듯 저건 컨펌용 샘플 하나받은거고..

이상 테스트 영상이고 관심보여준 게이들 고맙다.

비용문제로 13~15 내외로 제작할수밖에 없었고 스프링도 주문제작에 연마 열처리 했고 보호용캡도 가지고 있다

이제 선반집 제작만되믄 내손에 들어옴..

아직도 관심있나? 

칼파