평소 글 쓰는거랑 다르게 매우 많이 빡친 상태이니 주의 바람

최근에 공임 받는데도 글 안올리는 이유는 공임당 난이도가 이제는 거의 하늘 높은줄 모르고 솟아서 

하루에 한건 처리하기도 어려울 지경에 옴

글록이나 하이카파 이런거보단 희귀한거나 오래된 총이 많이 오고 있는데 그러다보니 부품 수급문제로 인해서 

쌓이고 쌓이니깐 감당이 안되서 후기도 안올리고 조용히 살고 있는데

이상한 공임이 들어왔음

처음에 이 사진을 보고서 이게 뭐지? 라고 생각했음.

VFC 글록을 중고로 샀는데 노즐에 순접이 되있다는거야. 노즐 앞부분도 박살났고.

돈도 중고인데 비싸게 주고 사셨더라고

100% 정상작동 하고 문제 없음 이라고 받았다고 하시더라고

나는 그냥 순수하게 아 순접 하시려다 실수 했나보네 하고 받았거든

그 판매자도 이거 지우고 노즐 교체 하느니 팔자 하고 팔았는데 양심 리스로 비싸게 팔았구나... 하는 느낌정도로

그래서 왔는데 이게 뭔 진짜 내가 욕은 커뮤니티 같은데에서는 잘 안쓰니깐 대충 본인이 생각하는 쌍욕을 머리속에 써주셈

와 노즐부터 시작해서 그냥 상부 전체가 순접 으로 떡칠되있었어

저거 내가 드릴질 할때 쓰는 헤비듀티 메카닉스 장갑인데 틑어짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

후방 볼트는 아예 나사산도 죽어서 탭으로 빼네고 리쓰레딩에 티타늄 볼트로 바꿨고  

순접이 투명해서 사진은 작업 후로 올림.

엑시아 R2로 약품 처리 하고 끓인 물에 넣다 뺐다 하면서 마지막엔 토치로 겨우겨우 상부 하우징 살리면서

노즐 빼낸 결과임

저것도 빼내면서 절반 정도 순접이 날아간 상태였음.

구매자는 무슨 죄야 진짜로. 기쁜 마음으로 외관 괜찮은 VFC 글록 사서 즐거운 에솦생활 즐기려고 한건데

이딴 개 ... 같은 권총을 중고 랍시고 팔고 돈을 그냥 평범한 VFC 중고 글록 수준보다 높은 수준으로 받아 처먹고

연락도 안된단다

토치질 하면서 작동영상은 컬파가 날아가는 바람에 못올리지만 수리는 완벽하게 완료 했음. 

이제는 잘 작동하는 글록이 되서 구매자한테 작게나마 다행이긴 한데...

챈럼들은 안그러겠지만 이딴 놈들이 아직도 이 판에 버젓이 있다는게 너무 화난다

우리 이 에솦판 에서의 중고 거래는 양심있게 하자 진짜...