꿀매를 발견했으나 여느 때와 같이 돈이 없는 솦붕.

돈을 모으기 위해 더판할 총을 찾아봅니다.

(TMI: 11레벨때 찍은 스샷)

음, 솦붕이는 어둠의 인싸들처럼 환승연애 같은 건 하지 않기로 했군요!

여친들은 뒤로 한 채 솦붕이는 돈을 벌러 빤스런을 떠납니다. 이거 완전 1등 신랑감이네요!

첫 번째 상자입니다.

아쉽게도 핫로드 밖에 없군요.

두 번째 수류탄 상자에서는 M7290 섬광탄이 나왔네요!

여고생 솦붕이의 총을 ntr하는 멀티캠 택남 양아치 오빠들로부터 조금은 안전해졌습니다.

하지만... 이것만으로는 솦붕이가 원하는 꿀매의 값을 치르기는 힘들겠군요.

솦붕이는 다음 상자를 열어봅니다.

와우! AK74입니다! 이정도 물건이면 꽤 좋은 수확인데요?

이런, 탄은 들어있지 않군요? 아쉽지만 '공탄 사격'밖에 할 수 없겠네요.

솦붕이는 기쁜 마음으로 탈출합니다. 야호!

(RMR과 레일 마운트는 포함되지 않음. 보정 떡칠로 실제 상품과 다를 수 있음.)

아늑한 집에 돌아와서 보니 더욱 영롱하네요. 솦붕이는 꿀매를 먹을 생각에 신이 났습니다!

(클릭) 더판/더구

.

.

.

.

.

어...?

솦붕이의 표정이 좋지 않습니다. 무슨 문제가 있나요?

BAD ENDING (1/99)

- 깡통계

WE AK74 GBB 판매합니다!

- 챈에서 본체+철탄창 49만원에 구매함. 원글: https://arca.live/b/airsoft2077/71467339

- 내부 순정

- GHK AK74 우드 가공 장착

- 오렌지 탄창 4개, 7.62 철탄창 1개. (가스샘 X)

- 우덜 AKS74U 순정 그립으로 교체함(순정 그립도 함께 드림)

- 앞 스토리에서 언급했듯이 공탄 사격만 몇 번 함!

하자

- 총구 나사산과 아웃배럴, 차징핸들, 트리거 등에 사용감 다수

- 핸드가드에 탄창 찍힘 있음 (ㅠㅠㅠㅠㅠ)

세부 사진

탄창 각개하면 본체값 많이 떨어질듯

사주세오 ㅜ