이베이 셀러가 PK06을 작업해서 보내준다고해서 삼

한국도착했대서 싱글벙글 기다리고있는데 조준경으로 분류되서 지방경찰청장한테 수입허가 받으라고함

그래서 세관에 전화해서 뭐가걸렸는지 물어보니까 지들도 모른다고함

나중에 사진찍어서 보내달라고했는데 통관전에 사진보내면 불법이라고 염병떨기시작

조금있다가 또전화해서 사진왜못보내주냐 시전

담당자가 내가 담당하니까 통관진행하지 못한물건은 사진못보내준다고말하데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그후로 바로민원넣음

한 30분뒤에 전화하니까 계속통화중이데?

오늘 안되겠구나 싶어서 일하는데 10분뒤에 전화오드라?

내가 또 사진달라했는데 내 기준에서는 사진을 못준다고하고 끝까지 못준다고함ㅋㅋㅋ

그리고 인천공항세관까지와서 직접 보라고함

존나웃긴게 '내 기준'임 메뉴얼이아니라 뇌피셜인 내 기준ㅋㅋㅋㅋㅋ

존나 어이터져서 민원 한개더박음ㅋㅋㅋ

6시넘어서 세관일안할거니까 셀러랑 이야기시작함

작업해서보냄?

ㅇㅇ 작업해서보냈고 2차부품 보냈는데 문제생김?

이라고 답변옴

담날에 상급직원한테 전화와서 검사하는사람은 따로있어서 그사람이 사진찍어서 보내준다고함

사진받고 부품쪽에 체크해서 다시보내고 전화해서 조절가능한 부품이없는데 왜걸림?

ㅈㅅ 다시검사함 하고 정상통관시작됨

진작에 이렇게하면될일을 뭣하려고 크게만드려고하냐고 하니까

검사했던 세관원이 짬찌라서 어떻게해야될지모르겠다 라고시전함

그럼 진작에 고참이해야되는거아니냐 짬찌한테 짬때리고 이게뭐하는짓이냐 라고하니까

계속 죄송하다고하드라 근데 민원내려달라고함ㅋㅋㅋㅋㅋ

어딜약을팔아 민원절대안내리지 ㅋㅋㅋ

그리고 물건잘받음

근데 정작 받아놓고 잘안씀ㅋㅋㅋㅋ

오리가 레플보다못하냐 ㅅㅂ

요약하면

한국도착 - 세관신고 - 세관걸림 - 전화 - 사진달라 - 못줌 - 그래? 토요일에 민원빔

- 월요일에 깨져서 전화옴 -사진받음 - 부품쪽 체크해서 사진보냄

- 조절가능한 부품이없는데 왜걸림? - 죄송 다시 검사신청하겠음 - 재검사후 전화옴

- 검사했던 세관원이 좆뉴비라 어떻게해야될지 모르고있었다 정상통관 진행하겠다.

- 진작에 고참한테시켰어야지 좆뉴비한테 짬때리냐 - 계속 죄송하다시전하면서 민원내려달라

- 응좆까