먼저 이인원이 200명 이상을 관리한다는걸 기억해주셈

초반엔 강퇴 조권이 굉장히 좋았음 부방장 한분은 캡쳐 예시까지 만들었음

이렇게 올려달라고함 근데 존나 개인정보 다나오고 우리가 삭제하고 다시하라그러고 그거까진 인정함 근데
시간을 계속 줘도 안올리고 (거의 한시간 이상 줄때도 있었음)

-중요-
하물며 딱봐도 찻집 닉네임 같은 분이 오셨는데 3시간 이상 구매인증 하면서 챈인증을 안함

진짜 수도없이 경고함 관리자분들도 개인시간 업무시간 나 조차도 밥처먹는시간에 밥먹고 좀 자서 피로함을 없애야 되는데 안자고 관리하고 정보나오면 글씀 근데 대답없음 ㅅㅂ 우리가 부처도 아니고 딱 봐도 정보 훔쳐가려는 쁘락치새끼들인게 보이는데 가만둘수가없음 그래서 시간을 줄이다가 줄이다가

결국은 입장 후 5분안에 안올리면 강퇴임

들어오는 시간 구매내역 챈인증 캡쳐가 5분이상 걸리나? 절대 안걸림 나이많으신분? 오케이 인정함 시간더드림 근데 그 카고 또 잠수임 걍 통일적으로 강퇴하기로 했고 억울하면 내메일로 다시 전달 주면 되게끔 배려한거임

뭐 더 쓰려다가  까먹었는데

-주목-
진짜 어디(알지?) 유저 존나 온다.
눈팅은 하면서 챈은 만들기싫어서 나간다.

실제겪은거) 실제 겪은걸 보여줌

1. ???:안녕하세요 구매인증입니다.
나,또는부방장분들: 예시대로 캡쳐하시고 인증해주세요.
나감

2. ???:안녕하세요 구매인증입니다.
찻집: 챈이뭔가요?
관리자: ? 여기 어케보고왔어요?
나감

3.???:안녕하세요 구매인증입니다.
???: 잠수 (약3시간 흘렀나?)
관리자: 강퇴하겠습니다.강퇴

특정 지정 안하겠음 대충 저거보면 어딘지알꺼임

@숲붕파딱666

이정도면 제 뜻이 전달 되겠죠잉?

추가사항
완장님 때메 기억남

-주목-

그래 찻집도 다 안고간다고 분명히 얘기함 찻집 유저도 챈인증(깡계포함) 해주면 다 안고감 왜? 그래야 서로 돕고 정보 공유가되기에 완장님께 댓글 달았는데 찻집 유입 오케이.
근데 중간내용 처럼 몇시간동안 대답안하고 가만히 있음 결론은?
그쪽에만 우리 가 뭐하는지 전달하고 그쪽움직임은 절대 공유 안하겠단 행동으로 밖에 안보임

-끝-