마눌 상납금이 급하게 필요하여 주말마다 애장품들 내 놓음

오늘은 A&K PKM(전동), A-plus N4(gbb), VFC BCM MCMR 14.5(gbb) 되시겠다

참고로 3정 모두 신품 구입 후 작동해 보지 않고 모딩 후 다시 박스에 넣어둠

물건 사고 시험격발도 해보지 안하는 그런 놈이 있냐고 의심할 수 있지만 그런 놈도 있음

사진 보면 알겠지만 탄창 비닐도 뜯지 않았다. 그냥 신품에 모딩만 한거다. 그래서 가격이 비싸다고 느낄 수 있는데

pkm은 현재 에솝글로벌에서 650달러에 팔고 있지만 같은 신품 기준으로 배송비, 관세, 악세사리 생각하면 나을수도

gbb는 액션 가격(배송비, 관세 뺀 순수 총값) 고려하여 부착물 가격 더한 가격임 

# A&K PKM (90만)

- 단종 후 아담에게 부탁하여 22년도 구입(당시 배송비 포함 850달러)

- 원래 상자 없고 사진처럼 2단 분리해서 보내드림

- 아담 검수하여 외부 깨끗하고 발사이력 없음

- 그립과 총열 손잡이는 러시아제 오리 베이클라이트 교체

- 이스턴프론트샵 더미 탄/벨트

- 우크라이나제 25발 탄벨트도 있는데 아무리 찾아도 없음, 나중에 발견시 반드시 보내드림

# A-plus N4 (90만)

- 액션에서 신품 구입

- 맥풀 정품 수손, 그립, 스톡 교체(국내 액션기어에서 신품 구입, 정품상자 보유)

- 왓슨 엔갈 구입 후 도색 공임 (공임 스티커 별도 증정)

- 그외 쏘택 T2, 중제슈파, 마운트 모두 귀순에서 신품 구입 (상자는 모두 버려서 없음)

- 사용하지 않아 작동상 사용감 없음, 모딩 후 상자에 넣느라 상자폼 자른 흔적 많음

# VFC BCM MCMR 14.5 (90만)

- 하비스튜디오몰에서 신품 구입

- 다이텍 폴딩스톡 아답터 신품 구입 후 장착(mws용 부품 있음)

- 그외 T2, 에임포인트는 쏘택제, 유니티 마운트, dd사이트 중제(모두 귀순에서 신품 구입, 상자 없는 거 있음)

- 사진에 탄창 없지만 폼 밑에 비닐도 뜯지않은 신품 탄창 있음

- 사용하지 않아 작동상 사용감 없음, 모딩 후 상자에 넣느라 상자폼 자른 흔적 많음

주말 동안 구입하면 월요일에 우체국택배로 보내 드림

그럼 많관부~~!!!!!