경 외에는 대응할 수단이 없음.

근데 경 육성한 사람이 진짜 몇명이나 됨? 50명은 됨? 그중에서 아직 안 접은 사람은 5명은 됨?

또 뭐 경이라고 쓱싹 지워버릴 수 있는 것도 아님ㅋㅋㅋ

걍 판은 무적임.

상황에 따라선 5:1도 밀어버릴 수 있는 미친 탱크임.

일반적인 광역기 계수가 0.5임.

그리고 이 스킬들은 무조건 2코에 최소 3턴쿨임.

근데 이냔은 1코에 노쿨로, 매턴 0.7 계수의 광역기를 꼽음.

게다가 걍 패시브라 0.6 계수 광역기와 동시에 사용할 수도 있음.

벽 등지게 하고 쏘면 걍 1.3계수짜리 광역기를 갈기는 거임.

게다가 이냔 공격력이 8000~9000대가 그냥 나옴.

탱커라면서 피증도 20% 씩이나 달려있음. 어지간한 딜러보다 높음.

이런 놈이 1.3 계수 광역을 꼽는다? 화속성 말고는 그냥 싹 즉사해버림.

탱도 걸레짝으로 만듬.

광만 세냐? 단일 공격도 미친 수준임. 단일기 쓰고 나서도 0.7계수 광역기를 꼽음.

고로 전대미문 2.2계수를 한방에 꼽는 거임. 탱커조차 일격사 시킬 딜이 나옴.

인간적으로 물방 공 전환 높아봐야 30%여야하고, 전무에 피증따윈 없어야 함.
솔직히 그랬어도 미친 성능캐였을 거임ㅋㅋㅋㅋ

물방 공전환 100%에 피증20% 달고 있는 지금은... 그냥 재앙이고.

드에 오베도 미친 캐릭터였지만, 상대할 방법이 이렇게까지 없진 않았음.

이정도면 사용하는 거 자체가 비매너일 지경까지 옴.

섭종 직전, 추이련의 왕한 쥐어짜기가 도를 넘어서고 있음.

머 ㅈ같다고 판 지를 거 같냐?ㅋㅋㅋ 응 기사대회 안하면 그만이야~