챈이 망해간다느니        리젠이 좃박았느니        사람이 다 떠나갔다느니     

응   아무리 흔들어 재껴봐야....   난 여기 지박령하려구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어디 다른데 가봐야       스니커즈로는 .....   별내용 없을거 같은데?...... 

내가 못찾는건가 ? ㅋㅋㅋㅋㅋ

시간도 없고   체력도  못받쳐줘서 그렇지....      랩챈이....   스니커즈   정가품으로는   대한민국 탑이 될거다  그렇게 만들거다.

맨날  어디서 퍼온 자료     어디서 돚거해온거만  보면서   살거냐?     

좀 안정되면  그동안 올렸던거랑       전부  새로 찍고    돌림판 만들고       백업따로 해놓을게 ㅇㅇ

그리고  우리  가끔 보이는 퀄신병자게이들  ㅋㅋㅋ    오늘은   모두가 평등하게    놀자 ㅋㅋㅋ 

이렇다할  정보도 없는걸로  준비했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그럼 갈게 ? 

퀴즈의 보기는   두가지다 

정품2족 , 가품1족 

or

정품1족 , 가품2족

즉.........  이 셋중에   정품도 있고   가품도 있다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ   

정면

텅 과 탭

논란의 중심    숨꾸녕

어부바 1 

어부바 2

엉덩이 

발바닥

깔창

자............................. 뭘까?    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ