요새 또 바빠서 몇일 대충 눈팅만했는데,
나같은 쩌리라도 좀 후기 남겨야겠다 싶어 글씀

디올 북토트, 여자친구가 갖고싶어해서
니나한테 주문- 2일후에 qc받고 배송진행함, 걍배대지 항특태웠음, 다행히 잘받았다
나는 원래 중국제품사기로 마음먹은건 페포고 지랄이고 크게 신경안쓰는편임
받고 나서 그냥 저냥 쓸만할듯? 여친니뮤가 개같이 굴릴예정이라함 아 사이즈는 새로나온 스몰임

그리고 프리오더 넣었던 세나 에센셜
에센셜 개빠돌이여서 렙알기전에 정으로 나온건 거의 다샀는데,
렢 알고난후 여러애들꺼 사봤지만 나는 세나가 젤낫다판단함. 물론 내 기준임~

후드 , 맨투맨, 반팔2개 반바지1개 모두 L로삼
182cm 에 요새 살이개속쪄서 79키로임 본인 상체뚱땡이인편
오버로 잘맞음 정이랑 핏도 비슷하고 위에언급했듯이 크게 민감하지않아서
내기준 정이다 생각하고 입고다닐수있음. 우선 개예쁨 에센셜 여태나온것중에 난 올해께 젤 이쁜듯

후기 쓸 생각 없었어서 후드빼고 사촌동생 다줘버림 나야 또사면 되니까능
여튼 세나 이번꺼강추함

음 내가 원래 이런 커뮤나 카페 글 잘 안남기고 프로눈팅러라 참여 안하는데
내가 가장 좋아하고 참여하는 유일한 커뮤이라서.. 나라도 조금씩 글남기려함
산건 오지게 많은데 너무 안올렸다
다음에 또 사면 쓸데없는거라도 글 남기겠음

마무리는 게이들 ㄹㄹㅈ~