자 이번에 선발대 존나게 달려봤습니다 

착샷도 낭낭하게 넣어놨습니다 

자 드가자ㅏㅏㅏ

1. 뷰자데 리바이스 바지

밑단마감씹창났는데 감안하고 존나이쁨

꽤허벅돼인데 핏얄쌍하게 잘나온다 밑단짧아서 골반위까지밖에 못올림 밑단곱창지는바지 첨입어본듯

대만족

5점만점5점

2.하늘 pk폼러너

켄지마 오열룩 ㅋㅋㅋ

구멍좀 큰개체달라했더니 창녀로준다 베리나 이스

싸구려 처녀폼러너로 사이즈감익혀놔서 사이즈베리굿

스탁엑스탭에 박스까지 말안해도 야무지게 챙겨줌

근데 싸구려랑 질감다른게없음 처녀막만아니면 싼걸로 가도될거같음

5점만점4.5점

3.니들스x빔즈 반바지

아이앱게이 나투시반바지 민짜받아서 처분하고 대체로샀음

안에 망사있음 나투시보다 재질좋은거같다

Ykk지퍼아님 페폰지는 몰?루

5점만점4.5점

니킥갈기면 나비로고 보여줄수있음

4.아워레가시 뉴에라 비니

79원 선발대말고 59따린가 더싼걸로 달렸음

보들보들하고 좋다 보유중인비니로 예시를들자면

써저리비니? 이거랑 핏 비슷함 근데 더보드라움

5점만점5점

5. 카브엠트 자켓

150원따리 선발대 후기있었는데

ykk지퍼 안쓰길래 30짜리로 ykk쓰는걸로 선발대달려봄

150짜리는 밑단 손목 쪼인다했는데 전혀없음 널널함 

팔길이는 좀남고 품좀있는데 기장이 크롭함 

핏 아주마음에든다 재질은 면 탭에 100%코튼 적혀있음

그렇게 안두껍다 안쪽카뱀로고 실밥 다줘뜯겨있는데 

묘하게 빈티지한감성이 느껴짐 프린팅이 살짝연한데 

정품도 이러는지는 모르겠음 

5점만점4.8점

6. 솔로이스트 안경걸이

조온나 꼬인상태로와서 끼면 저렇게 돌아가있음 

피고낄예정 생각한것보다 길다 

페포는 저 목걸이 연결부임 정품은 나사돌리는걸로 돼있음근데 상세설명에 나사로하면 목걸이씹창난다고 저렇게 갈고리로 바꿔놨다고함 실제로 나사로만든 다른상점물건 후기보면 부서져서 내구도 이슈후기 하나씩 꼭있음 ㅋㅋ

솔로이스트를 누가알겠노? 수선집서 수선했다 하고끼자

5점만점4점

7. 대망의 칼페쎄 볼캡 

니들이 댓글로 칼페쎄후기만 존나찾길래 개꼴받아서 후기안씀 

나만쓸꺼임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼬우면 선발대ㅜ달리던지 

병신세끼들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

네 농담입니다 후기쓸게요

군머에서 베레모58호 조금낑겼는데 이것도 딱그정도임

깊이감은 슈프림,팔라스,y3트러커보다 깊다 안경테까지 

볼캡이 내려옴 ㅇㅇ

모자호수 조절이 밴딩으로돼있어서 59호까진 커버될듯

탭잘달려있고 마감아쉽긴한데 색감아주이쁨

번장발 정품하고 탕차이 거의없는듯 

굿~

5점만점 4.8점

비주류에 선발대만 달리는데 

후기때문에 필컷당하겠노 ㅋㅋㅋ

좋은하루보내라 애덜아