정품이랑 비교하는게 아니라 별 쓸모는 없겠지만

대충 정 사진 찾아보면 어느 쪽이 더 싱크 높은지 알 수 있을 것임

이하 F-bag은 FB, ForFour는 FF

※프라이탁이 TV시리즈 제목을 따서 제품 이름으로 쓰는 것 같은데

이놈은 내가 국딩때 보던 달려라 래쉬(래시)에서 따온듯 그런데 라씨라고 부르더라

얘임ㅋ

사진 간다

둘 다 올흰으로 구매했음 딱 보면 덮개 쉐잎이 차이가 심함 (포포 Four Four 가 아니고 ForFour 였네ㅈㅅ)

튜브 파이핑을 제외하면 사다리꼴 윗변은 29로 동일한데

밑변은 FB 20.2cm FF 23cm임.

결국 로고라벨과 포인트 박음질 사이의 간격이 눈에 띄게 차이가 남

이 부분만 잡아줘도 괜찮을 텐데 이해가 안 간다.

내부는 별 차이 없는데 FF 덮개쪽 벨크로 모서리가 살짝 둥글게 마감 돼 있음

내부에 FF는 깜짝★포인트를 넣어뒀네 구조는 별 차이 없엉

타프 표면은 FB쪽 텍스쳐가 좀 더 조밀하다 광택은 비슷

파이핑은 FB쪽이 아주 야악간 더 매트하지만 유의미한 차이는 없어

파이핑 모서리 부분 FB는 둥글게 처리 돼 있음

이건 후면 하단 마감 차이 이건 차이 꽤 심한데 아무도 신경 안 쓸 듯

·로고

위가 FB 아래가 FF 로고 부분 FF의 ®위치 문제는 다들 알듯 뭐 구형은 원래 저 위치라고 하던데 난 모름

로고 사이즈도 차이가 남 FB는 9x3 FF는 8.7x2.9

·캠버클

표면 광택, 로고 음각 차이 심하게 남

·우븐 라벨

폰트가 아예 다름 양끝 여백과 마감도 차이남

정 사진 찾아보니 이것도 생산연도에 따라 다른건지 마감이 거친 놈도 있고 깔끔한 놈도 있더라

귀찮아서 자세히 알아보진 않았음

·안전벨트 끈

겉보기는 완전 동일한데 FB쪽이 약간 더 두껍고 FF쪽이 훨씬 미끄러운 재질임

가방끈으로서 어느쪽이 나을지는 각자 판단하자

·종이택

요건 포포만 달려있음. 엪백은 병신같은 키링 하나 가방에 달라고 동봉했더라

이상임