밀려있던거 더 이상 미루면 아예 글 안쓰거나, 아이앱 게이꺼랑 같이 쓰겠다 싶어서 지금 써봄

받은지 좀 지난것들이라 짧게 써볼게

노티카, 빔즈, 조던 스그로우, 커리덩크, 종명이 엘리베이트, 찬호 피터슨(미수정).박살 스투시 8볼 후드집업

모두 타오 할인떄 박았고 아직 안온거는 담에 적음

팔라스 모자, 휴먼메이드 스웨터, 아이앱 피그먼트 후드 셋업, 아이앱 네이비 후드, 뉴탑키 가디건 이정도 있고 추석 끝나면 더 추가될듯

장학금 받은거 탈탈 털고있다 이기...

좆누리 렙갤 병신좆누리 렙갤 병신좆누리 렙갤 병신좆누리 렙갤 병신좆누리 렙갤 병신좆누리 렙갤 병신좆누리 렙갤 병신좆누리 렙갤 병신좆누리 렙갤 병신좆누리 렙갤 병신좆누리 렙갤 병신좆누리 렙갤 병신좆누리 렙갤 병신좆누리 렙갤 병신좆누리 렙갤 병신좆누리 렙갤 병신좆누리 렙갤 병신좆누리 렙갤 병신좆누리 렙갤 병신좆누리 렙갤 병신좆누리 렙갤 병신좆누리 렙갤 병신좆누리 렙갤 병신좆누리 렙갤 병신좆누리 렙갤 병신좆누리 렙갤 병신좆누리 렙갤 병신좆누리 렙갤 병신좆누리 렙갤 병신좆누리 렙갤 병신좆누리 렙갤 병신좆누리 렙갤 병신좆누리 렙갤 병신좆누리 렙갤 병신좆누리 렙갤 병신좆누리 렙갤 병신좆누리 렙갤 병신좆누리 렙갤 병신좆누리 렙갤 병신좆누리 렙갤 병신좆누리 렙갤 병신좆누리 렙갤 병신좆누리 렙갤 병신좆누리 렙갤 병신좆누리 렙갤 병신좆누리 렙갤 병신좆누리 렙갤 병신좆누리 렙갤 병신좆누리 렙갤 병신좆누리 렙갤 병신좆누리 렙갤 병신좆누리 렙갤 병신좆누리 렙갤 병신좆누리 렙갤 병신좆누리 렙갤 병신좆누리 렙갤 병신좆누리 렙갤 병신좆누리 렙갤 병신좆누리 렙갤 병신좆누리 렙갤 병신좆누리 렙갤 병신좆누리 렙갤 병신좆누리 렙갤 병신좆누리 렙갤 병신좆누리 렙갤 병신좆누리 렙갤 병신좆누리 렙갤 병신좆누리 렙갤 병신좆누리 렙갤 병신좆누리 렙갤 병신좆누리 렙갤 병신좆누리 렙갤 병신좆누리 렙갤 병신좆누리 렙갤 병신좆누리 렙갤 병신좆누리 렙갤 병신좆누리 렙갤 병신좆누리 렙갤 병신좆누리 렙갤 병신좆누리 렙갤 병신좆누리 렙갤 병신좆누리 렙갤 병신좆누리 렙갤 병신좆누리 렙갤 병신좆누리 렙갤 병신좆누리 렙갤 병신좆누리 렙갤 병신좆누리 렙갤 병신좆누리 렙갤 병신좆누리 렙갤 병신좆누리 렙갤 병신좆누리 렙갤 병신좆누리 렙갤 병신좆누리 렙갤 병신좆누리 렙갤 병신좆누리 렙갤 병신좆누리 렙갤 병신좆누리 렙갤 병신좆누리 렙갤 병신좆누리 렙갤 병신좆누리 렙갤 병신좆누리 렙갤 병신좆누리 렙갤 병신좆누리 렙갤 병신좆누리 렙갤 병신좆누리 렙갤 병신좆누리 렙갤 병신좆누리 렙갤 병신좆누리 렙갤 병신좆누리 렙갤 병신좆누리 렙갤 병신좆누리 렙갤 병신좆누리 렙갤 병신좆누리 렙갤 병신좆누리 렙갤 병신좆누리 렙갤 병신좆누리 렙갤 병신좆누리 렙갤 병신좆누리 렙갤 병신좆누리 렙갤 병신좆누리 렙갤 병신좆누리 렙갤 병신좆누리 렙갤 병신

바보 노무현 사랑해바보 노무현 사랑해바보 노무현 사랑해바보 노무현 사랑해바보 노무현 사랑해바보 노무현 사랑해바보 노무현 사랑해바보 노무현 사랑해바보 노무현 사랑해바보 노무현 사랑해바보 노무현 사랑해바보 노무현 사랑해바보 노무현 사랑해바보 노무현 사랑해바보 노무현 사랑해바보 노무현 사랑해바보 노무현 사랑해바보 노무현 사랑해바보 노무현 사랑해바보 노무현 사랑해바보 노무현 사랑해바보 노무현 사랑해바보 노무현 사랑해바보 노무현 사랑해바보 노무현 사랑해바보 노무현 사랑해바보 노무현 사랑해바보 노무현 사랑해바보 노무현 사랑해바보 노무현 사랑해바보 노무현 사랑해바보 노무현 사랑해바보 노무현 사랑해바보 노무현 사랑해바보 노무현 사랑해바보 노무현 사랑해바보 노무현 사랑해바보 노무현 사랑해바보 노무현 사랑해바보 노무현 사랑해바보 노무현 사랑해바보 노무현 사랑해바보 노무현 사랑해바보 노무현 사랑해바보 노무현 사랑해바보 노무현 사랑해바보 노무현 사랑해바보 노무현 사랑해바보 노무현 사랑해바보 노무현 사랑해바보 노무현 사랑해바보 노무현 사랑해바보 노무현 사랑해바보 노무현 사랑해바보 노무현 사랑해바보 노무현 사랑해바보 노무현 사랑해바보 노무현 사랑해바보 노무현 사랑해바보 노무현 사랑해바보 노무현 사랑해바보 노무현 사랑해바보 노무현 사랑해바보 노무현 사랑해

준비는 끝났노...

후기 짧고 빠르게 써 볼까요???

1. 盧티카

핏 예쁘고 색감 괜찮다.

다만 난 다크그린 생각했는데, 그냥 '초록색'임 조금 아쉽 ㅋㅋ 사진보다 조금 더 밝은 느낌이야

추천.

2. 빔즈 화이트 롱슬리브

반팔에 만족해서 샀는데 반팔이랑 재질이 조금 다름

반팔은 탄탄하고 두툼한 느낌인데, 이건 롱슬리브라서 그런가? 좀 더 얇고 부드러움. 난 마음에 든다 추천

노티카와 같은 M 사이즈

평상시 L 입은데 이건 워낙 크게나와서 괜찮음 예쁜 핏 나옴.

3. 산양발 CJ 스그로우

놀랍게도 첫 조던이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

렢질 시작하고 처음으로 사고싶었던게 스그로우인데 드디어 사봤네

너무 맘에듬

페포고 뭐고 모르겠고 그냥 예쁨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

+ 다른게이는 끈 길이차이 심하다는데 난 잘 모르겠음

다만 끈이 얇고 품질이 별로라서 괜찮은거 있으면 교체할 때 확인해보려고 귀찮아

4. 산양) PK 커리덩크

렢질 시작하고 사고싶었던 물건 2순위

가을에 이친구랑 섹스할 예정

근데 코디 어떻게 하노? 갈색 맨투맨이나 후드밖에 생각안나는데 시발ㅋㅋ

끈이 개판인데 다시 묶을거임

불편하면 자세를 고쳐앉아

5. 박살 8볼 스투시 후드집업

내가 3월에 렢질 시작할 때 부터 박살 엄청 밀어줬었는데

요즘은 안보이다가(아무래도 여름 지나니깐 잘 안보일만함) 후드가 맛있다는 후기를 본 것 같은 기억이 있는데

완장게이들이 힘 써준 덕분에 할인해서 싸게샀다

존나 만족

부드럽고 나염 잘 박혀있고 (스투시스럽게)

안에 기모긴 한데 본인 추위 존나 잘타서 금방 입을듯 ㅇㅇ

개추

근데 좆됨시발

이거랑 같이 입으려고 제로 스웻팬츠 샀는데 색 안맞더라

색 좀 자세히 볼걸 ㅎ 그냥 일반 그레이인줄~

그냥 검정색 계열이나 데님에 맛있게 입으면 될듯~

6. 산양)PK basf 이지 슬라이드 본

저번에 정품 당첨되고 산양한테 샀는데, 그거 보고 친형이 사달라해서 사줌

여친 조공용으로 하나 더 산대서 2개 한번에 삼

품질은 뭐 당연히 좋다. 정이랑 차이는 신었을 때 조금 더 탄탄함 정이 더 부드러움. 사이즈 각인은 뭐 어쩔 수 없고. 금방 지워지니 문제X

필요시 추천.

7. 찬호 야스히로 피터슨 (미수정판)

나 구매후 한 4일뒤에 수정판 나왔다고 하더라 시발

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

QC도 못받고 그냥 보내서 존나 억울하긴한데, 물건은 뭐 만족함 전체적으로 깔끔하구...

예뻐서 참았음, 그리고 스티치 뭐가 문제인지 난 모르겠어서 ㄹㄹㅈ함(게다가 지방임)

개추

8. 종명게이 조던 엘리베이트 로우(스그?)

비추.

각종 오염 및 본드? 페인팅 자국 그대로 남아있고 실밥 터짐에 숨구멍 막힘까지...

개인적으로 찌찌 퀄보다 못함

양품 받은게이는 괜찮을지 몰라도 난 이건 좀 아니다 싶었음

후기니까 내 생각 그대로 씀.

사지마.

여기까지

내일부터 태풍 올건데 대비 잘 해서 문제없이 이겨내길 바란다.

내 후드들도 무사히 왔으면 좋겠다 이기

내일도 무사히 ㄹㄹㅈ 하는 하루되라 게이들아

노짱도 따봉 날려줌