大家好,我是WWTOP,一名鞋子卖家,我的中国老店已经有了接近4万粉丝。这是我的新店只面对海外市场,我售卖各种知名工厂的鞋子,比如ljr pk og这些,这已经你们能接触到最好的rep商品,而且我的利润很低,.把鞋子的rep市场透明化,把利润让出来。对买家是最好的。这种低价店你们应该也有所听闻,但是我有更不同的地方是我自己也生产鞋,我自己生产的肯定要求更高,品质更好。有很多买家也参与我的生产过程中监督我。买鞋我建议你只选择我,因为我就是终点

안녕하세요 여러분, 저는 신발장인 WWTOP입니다. 저의 오래된 중국 매장에는 거의 40,000명의 팬이 있습니다. 이곳은 해외 전용 매장으로 ljr pk og와 같은 유명 공장의 신발을 판매하고 있습니다. 신발 시장은 투명하고 수익은 공개됩니다. 구매자에게 가장 적합합니다. 이런 저가 매장은 들어보셨을 텐데, 제가 직접 신발을 생산하기도 하고, 내가 생산하는 신발은 요구사항이 더 높고 품질이 좋아야 한다는 점에서 뭔가 다릅니다. 내 생산 과정에 참여하고 나를 감독하는 많은 구매자가 있습니다. 신발 살 땐 나 하나만 선택하는 걸 추천합니다 내가 마지막이고 끝입니다

유푸 : wwfake100.x.yupoo.com     

위챗 : wwfake100   

웨이디안:weidian.com/?userid=1622368742&wfr=c&source=home_shop&ifr=itemdetail&sfr=app

WHATSAPP:+86 13339732707

타오바오 1원링크 결제가능 

QC 가능 관련글참조 : https://arca.live/b/ashtrayy/58017694?p=1