폰카 화노 븅딱같이 잡아서 보정했는데 이상할수도있음

대충 옷 색감만 맞춰둠

노티카 긴팔

이쁨

확실히 크게 나와서 s샀는데도 큼

근데 난 오버핏 많이 입어서 m입어도 괜찮았을듯

카벰 긴팔

M인데 위에 노티카랑 비슷하고 기장은 더 김

폴리 좀 많이 섞인 원단인데 무난하게 잘 입고다닐듯

씹덕티

생각보다 퀄 ㄱㅊ 원단 튼튼

사라

크롬하츠 20주년 실리콘 목걸이랑

거기 셀러가 파는 팔찌

앵간함

카벰 플리스

세일 M 막차탐

작년에 와릿이즌에 이거랑 비슷한 플리스 집업 막 입다가 동생이 뺏어갔는데

딱 그 느낌으로 막 굴리기 좋은듯

와펜도 앵간하고 한겨울에 패딩안에 자주 입을듯

생각해보니 그거 무신사에서 7에 샀는데 이거 99니까 ㅅㅂ 얼탱이 없네 ㅋㅋ

238원따리 카벰 코듀로이 자켓

와펜 이꼬라지로 와서 개빡쳤는데

존나 열심히 긁어서 1미터 밖에서 보면 나쁘지않게까지 만들어둠..ㅋㅋㅅㅂ

생각보다 두껍고 깔깔이 패딩같은 느낌이라 겨울코트 꺼내입을 날씨에 입어야할듯?

138따리 보세 왈라비

다이소 오솔라이트 인솔넣고 신으니 앵간함

그냥 뒷축 접어서 막신고 다니는데 이쁨 ㄹㅇ

사카이 아페쎄 가방

장바구니마냥 겁나 크고 생각보다 힘없이 흐믈흐믈 거리는데

암튼 이쁨

칼하트 wip 힙색

개씹후레임 사지마

개작아서 짐도 별로 안드감

노페 퍼플라벨 가방

ㅈㄴ 이쁨

라벨에 h e 부분이 신경쓰이긴한데 뭐 가방 존나 막굴리는 사람이라 이런 디테일까진 바라지 않았음

원단 튼튼하고 앞부분에는 열면 저렇게 매쉬망이랑 펜같은거 짜잘한거 넣는 공간있고

노트북은 딱히 없어서 모르겠는데 아이패드 프로 12.9인치는 넉넉하게 들어감. 15인치까지는 늘어갈듯

책도 저정도로 꽤 많이 들어가고

등판 매쉬가 아닌건 호불호 갈리겠는데 나는 잘 모르겠네. 메쉬달린걸로 밖에 안써봐서 등에 땀 찰거같긴함

그리고 가슴끈이 버클이 아니라 버튼에 D벨트로 되있는게 좀 불편함. 

맬때마다 D펠트 풀고 넣고 하기도 그렇고 버튼을 떼자니 한쪽만 덜렁덜렁 거릴거고

그리고 사이드 포켓이 좀 이상함

안에 공간은 충분한데 입구가 작고 거기에 이상한 버튼달린 끈도 있어서 우산이나 물병 넣기가 힘듬

그것보다 작은 스프레이나 칫솔통같은거 넣고 다니는데 좀 아쉽긴함

암튼 슈노 백팩 질린 사람들 한번쯤 고려해볼만한 백팩같음