我在用中文发送如果有翻译的问题请见谅

首先我道歉图片  

因为他是正品也有缺陷我购买有问题,因为正为即使有问题,因为他是正 原文:我在用中文发送如果有翻译的问题请见谅
首先我道歉 为之前不礼貌的行为 郑重的像大家道歉
scott正品夹克有很多的缺陷 我进行了很多次的改版 并且用了最好的面料加了抗起球的药水
原本solid衣服快要到达中国了 因为衣服不能退款所以 我应该会继续制作这件衣服 相信我的朋友真的很感谢你的信任和支持
我会非常用心的制作这件衣服 即使不为了挣钱因为这个夹克的做工非常复杂 衣服的辅料非常多
真的很感谢大家的支持 在中国 我也有很多粉丝购买夹克 这已经是第三批了 我一共制作了1000件scott夹克
如果大家购买过我的帽衫或许也知道质量
这次来到韩国 我购买了正品的solid夹克 我前期做了很多准备工作 咨询制作工厂我找了我们城市最好的工厂联系好工厂并支付了定金排队制作
收到衣服之前也用心的定制了一些产品 还有赠送给大家全套的衣架和防尘袋 我非常认真和谨慎的对待这次订单 我不想辜负大家对我的期望
没想到会发生这样的事
如果事情真的没办法解决 如果我无法承受 我会很难过并且遗憾的放弃这件衣服的制作
最后我再一次向大家道歉 希望大家不要因为在合作之前发生的事攻击我
我真的很难过 真的很抱歉
COUTA.

译文:중국어로 발송하고 있습니다, 번역 문제가 있으면 양해 바랍니다
먼저 예의가 없는 행동에 대해 정중하게 사과드립니다
scott 정품 재킷은 흠이 많으며 제가 여러 번 리폼을 하였고 최고의 원단에 보풀 방지 약물을 덧대었습니다
원래 solid 의상은 곧 중국에 도착할 예정인데 환불은 안되니까이 옷은 계속 제작할거예요 제 친구를 믿고있어요 믿음과 지지에 정말 감사해요
저는 아주 열심히이 옷을 만들 거예요. 꼭 돈을 벌지 않더라도. 재킷은 너무 복잡하거든요. 옷의 재료가 너무 많으니까요
정말 여러분들의 성원에 감사드리고 중국에서도 많은 분들이 점퍼를 구매해주십니다. 이번이 3번째이며 총 1,000 벌의 scott 점퍼를 제작합니다
제 후드티를 사보신 분은 퀄리티를 아실 겁니다
이번에 한국에 와서 저는 정품 solid 자켓을 구입했습니다. 저는 사전에 많은 준비작업을 하였고 제작공장에 대한 자문을 하였으며 우리 도시에서 제일 좋은 공장을 찾아 연락하고 계약금을 지불하고 줄을 서서 제작했습니다
옷을 받기전에 주의하여 제품을 주문 제작하였고 또한 여러분들에게 선물한 옷걸이와 더스트백도 있습니다. 저는 이번 주문을 아주 신중하고 조심스럽게 대하며 여러분들의 기대에 어긋나고싶지 않습니다
이런 일이 발생할 줄은 미처 몰랐다
정말 일이 해결되지 않는다면 제가 감당이 안된다면 안타깝고 속상해서이 옷의 제작을 포기하겠습니다
마지막으로 다시 한번 사과드리며 협력 전 일이라 저를 공격하지 말아 주시기를 부탁드립니다
나 정말 슬퍼 정말 미안해
couta.
 也有缺。  

我卖出了很多产品   

如果大家不再继续,我就不再继续制作一件正品在路边,我有信心可以制作出完美的品质   

会继续制作这个产品