상자 겉모습

평범한 에어포스 상자임

오픈

에어포스 정은 처음 사보는거라 속지 처음보는데 이뿌덩 EST.1982도 써있음

이거보니깐 초딩때 학교앞 분식점 떡꼬치 생각났음

그게 진짜 존나 맛있었는데........... 또 먹고싶네 어디서 안파나?ㅠ

뒷축에 머 달고 다니면 이쁠지도? 갠적으로 나이키가 안써져 있으니 뒷축만 보면 걍 보세 신발같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혀탭은 투명한 고무에 청록색포인트로 로고 박혀있음

얘는 혀탭 안쪽이 SNKRS가 끝임.

내부탭

청록색 뽀인트

흰가죽 부분이 특이했음 모공도 짜글이도 아니고 모공과 짜글이 사이의 첨보는 패턴의 가죽임

주황색부분은 기본적인 모공패턴 가죽

실착해보니 

어? 뭐야? 이쁘네???

개인적으로 마음에 들었음

내생각에는

천막 겉에 조금씩 있는 컬러인 1번이 청록색 포인트

포장마차의 시그니처 컬러인 2번이 전체적인 주황색

안쪽이 보이게 해놓은 투명한 부분인 3번이 혀탭

포장마차 특유의 노란조명인 4번을 중창의 컬러로 채택한게 아닌가 생각이 듬

랩으로 나오면 살거 같고 안나온다해도

실물보고 실착도 해보니 맘에 들어서 리셀 15정도까지 떨어지면 살생각임

난 당첨되자마자 던져서 22에 이미 거래 체결됐고 지금 편택붙이러 가는중 ㅎㅎ

끗!