이사를 했는데 집이 너무 허전한거임 ㅇㅇ. 평소에 그림에 관심이 많아서 그림좀 볼려니 사이즈 맞게 제대로 해주는데가 없어서 바로 우리의 친구 타오바오 검색해봄.

셀러 여러개 있긴 한데 왕관 젤 많을 걸로 구매해봄.. 일단 셀러 착하고 원하는 사이즈대로도 구매 가능. 그리고 액자도 주는 데 난 프레임 있어서 그림만 구매 . 이건 뭐 렙도 아니고 워터마크 필요할까 싶어서 안함. 사실 ㅅㅂ운동하고 와서  졸 귀찮

이건 그림 대충 찍은거 ㅇㅇ

확대샷 대충 느낌보라고 쌋다 브로

유화 느낌 제대로 내긴 했음

뒤에 재질도 약간 컨버스 느낌나게 해줌 

시발 이거 까먹고 접어놨다가 가운데 접혔다 ㅅㅂ 나중에 여자 굴리듯 살살 펴줄 예정

기모찌 이게 섹스지 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ, 그림 하나로 인테리어가 존나 달라지노 이런거 관심있는 사람은 사는 거 추천한다 

대충 가격은 아래 써둠

난 대충 바로크 느낌 나는거 좋아해서 산거고, 딴거도 많으니 관심있는 게이들은 한번 보는거 추천 ㅇㅇ

그럼 즐섹

https://shop35083846.taobao.com/search.htm?spm=2013.1.w5002-22634318751.1.48c84ac5vuQuL3&search=y

가격은 

80*116은 개당 112위안, 54*64는 개당 48위안