안녕 게이들

렙린이 첫구매 해봤어 얼마전에 알게됐는데 가격보니까 눈이 돌지뭐야 ?

뭐 이것저것 주워담았는데 설전에 받으려고 일단 지금 온것만 다 보내봤다 ㅎㅎ

근데 설 끝나고옴

일단 박스가 뭔가 뒤지게 컸다 ㅎㅎ 설렌다.. 참고로 배대지는 어떤애가 추천해준 직민이라는곳 썼음 ㅇㅇ (이제 안쓸예정)

헉~~ 포장지부터 너무 영롱해 ㅠㅠ 안전을 위해 큰 박스를 쓴거였구나??

헉 너무 빛나.. 가죽도 좋은걸?

내부도 역시 ... ㅅㅂ .. 여기까지하자

대충 위에꺼 시켰는데 전부 ㄱㅊ당하고 맨 위에 37위안 색기 하나 옴.

심지어 ㄱㅊ당하고 분리해서 보내주는데 8천원 수수료 냈다;; ㅅㅂ;;;

다합쳐서 15만원정도 나간듯 ㅋㅋ

솔직히 여기에 꽉채워서 보냈는데 전부 ㄱㅊ당했으면 아마 접었을듯 싶다.

근데 이미 사서 배대지에 옷들이 채워져있음 마르지엘라 머플러랑 겐조 맨투맨 탑아미 맨투맨 이런거 ㅇㅇ

아 탑아미는 아직 안왔노

어쨌든 좀 많이 슬펐다.. 보내고 매일 슈된포 오는 상상 했는데 .. ㅅㅂ...

참고로 항특이다. 다음에 보낼때는 직박쓰고 포장 다 추가하고 신발 박스제거 다 그냥 옵션 다 쳐누를꺼다

그래도 안되면 접을래 ㅅㅂ..

여행갈때 신으려고 시킨건데 안와서 하나 더 주문하려다 춘절이라 다 쉬길래 걍 매물로 m덩 샀다 (7만)

근데 너무 이뻐서 화 다풀림 ㅎㅎ

다들 즐렙해라

다른건 모르겟고 슈된포는 재주문할듯 다른거 춘절 지나오고면 후기 쌈

ㅂㅇ

마지막으로 m덩 사진 첨부 함 ㅋㅋ 귀찮아서 대충 찍었음 내눈엔 파정