씨~발 불은 무슨 불이냐 

스타메이드 발렌시아가 트랙팬츠 (이벤트 당첨)

오전1시 모기향 니트

오전1시 스톡홀름 스투시 반팔티

보세바지

나이키 양말

케이스티파이 케이스

후기나 뜨겁게 개추줘라 씨발것

영롱~한 발렌시아가 로고를 보고나니

내 마음에 불이붙더라 씨발거

제빨리 옷을 다 벗어재끼고 발렌바지 강간했다.

고소하이 개쳐직이는 핏감에 그냥 아랫도리가 

축축..해져버렸다..

신발이랑 상의 발렌 살만한거 찾아야할듯

별점: 4.0/5.0

1점 깎은 이유: 

그냥 만점받을만큼 좋은지 모르겠음

+ 옷에서 조금 냄새남

핏이 시발거 꼬소~~하이 쳐직이더라

진짜 어깨선도 맞고 팔길이도맞고

요새 타두 니트집업도그렇고 교복템 그냥 딱딱맞으니까

너무나 기모찌맨이였음

평점 5.0 / 5.0

상의 따로 착샷 + 하체 따로 착샷을 포토룸으로 합성함

둘다 그냥 저냥 굴릴만한 느낌

항목: 보세 청바지 + 1시 스톡홀름 스투시 반팔티

평점 3.0/5

평점 5.0/5.0

여름대비 얇은 장목 양말 찾는중이였음

오팔이 길이감 + 한솔로 1.2배 두께가 아주 만족스러웠다.

링크:

https://item.taobao.com/item.htm?id=634452721146

개씹 좆쓰레기 후레임

1. 맨 윗부분 글씨 개좆같이 번져있음

(기억상 정품은 그딴거 없었음)

2. 맨 밑에 큐알코드 찍으면 원래는 상품 페이지 나왔음

(개씨발 폰으로 찍히지도않는 애미후레제품)

1.0/5.0 근데 아더케이스보단 렙즐할만해보여서 낄듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추눌러줘라 씨발