여러분 새해 복 많이 받으세요! 우리는 이미 정식으로 일을 재개하기 시작했지, 유감스럽게도 나의 점포가 신고되어 폐쇄되었고, 나는 점포를 되찾고 다시 판매할 수 있도록 노력하고 있다

하지만 모두 성공하지 못했습니다. 다음으로 저는 새로운 점포를 재등록할 수밖에 없습니다. 저는 약 2 ~ 3 일 정도 시간이 필요합니다. 완성되면 여러분께 알려 드리겠습니다. 항상 응원해 주셔서 감사합니다. 2023 년에는 다시 개선하겠습니다. (데이비드 아셀, Northern Exposure (미국 TV 드라마), 성공명언)

제품, 나는 또한 더 많은 스타일을 계속 만들 것입니다, 그래서 모두가 더 많은 선택권을 가질 수 있습니다, 만약 당신이 결함이 있는 제품을 받으면, 항상 나에게 당신의 의견과 조언이 필요하다는 것을 기억하십시오, 그래서 나는 더 나은 품질을 만들 수 있습니다.

이미 주문한 주문에 대해서는 걱정하지 마세요. 이미 지불하셨다면 정상적으로 배송해 드리겠습니다. 배송과 환불은 아무런 영향을 받지 않습니다. 만약 당신이 나의 새 점포가 구매할 때까지 기다려야 한다면, 당신도 먼저 환불을 신청할 수 있습니다. 그리고 나서

나의 새 가게에서 주문을 다시 하면 어떤 친구도 걱정하지 마라. 나는 모든 주문을 완벽하게 처리할 것이다. 장사의 성실함이 가장 큰 가치다. (조지 버나드 쇼, 친구명언) 만약 다른 질문이 있다면,

저에게 연락하는 것을 잊지 마십시오. 다시 한번 이해해 주셔서 감사합니다. 2 일 후에 저의 새 점포 링크를 알려드릴게요.

Yupoo link :  https://amiparis.x.yupoo.com/

WeChat  :+86 13602306580

or  AMIPARISX