구라임 이벤트 끝나는거나 보고 가셈

21일 00시에 종료되는 거

신규 연회복 판매 1시간 있다가 끝남

정확히 21일 00시에 종료되니까 살거 있으면 빨리 사

복주머니도 같이 끝나니까 살거면 당장 사러가

21일 당일까지 하고 끝나는거

페도잔치 스킨판매는 21일 당일까지 판매할거임

그래도 살거 있으면 까먹기 전에 빨리 사고 말자

솔직히 살거 없음 ㄹㅇ

각종 버프를 뿌렸던 쥬쥬 워터파크도 23시 59분까지 땡 치면 닫힐 예정

원래는 오늘 00시랑 내일 점검 이후에 싹 닫혀야하는데

이새끼들 업뎃 실패해서 하루 늘려서 내일까지 팔고 하고 하는거임 아 ㅋㅋ

22일 당일까지 하고 끝나는거

절망건조, 초대장, 동원지령, 추첨권이벤트가 끝남

운이 없거나 여력이 안되서 못 털어먹은 절망건조나

쉽지않은 동원지령을 제외하면 이벤트 기간이 충분히 길었음

이 이벤트들이 촉박하다면 본인은 사실 캬루가 아닐까 하고 깊이 생각해 봐야함

내일 점검

내일 (21년 10월 21일 목요일) 점검함

11시부터 17시까지 6시간 함

11시 전에 일어나서 함순이들 챙겨줄거 챙겨주고 다시 자던가 해라

감사하다고 말해