3달전에
팸돔님께 선연락을 받고

지방에서
5분거리 사는거라 너무 신기하고 좋았습니다

자주 보진 못하였으나

1주에 한번씩은 꼭 봤습니다

플도 하고 데이트식으로도 만나고 그랬어요

저는 바닐라 여친과 동거중인데 그부분도

다 이해 해준다 하시고.

얼마전 애널플을 하고 피가 났는데

숨기고 있었는데요

사이즈3-3.3까지 되는데

제가 힘들어 하자 재미없다고  3.7들어가는 다른 멜섭하고 번갈아 본다고

구인을 하시더라구요

뭐 쫌 질투도 나고 했는데

제가 브랫이 좀 있어서 개기고 그런거 같아요

최근 툭하면 자숙 하라하고 연락도 두절되고

참고로 MBTI는
저는 ENFJ 
돔님 ISTP입니다
맞는게 없단거죠 뭐..

정조대 키를 맡겨두고, 별도의 키박스 비번은 모르게

제가 가지고 있었는데

무작정 집앞에 가서 키박스두고 오고

항의를 했어요. 그랬더니

약 35일간 차단할테니
브랫 성향 없애고
자숙 하라 지시를 받았네요
다시 보는 날짜,시간,장소는 지정 받았구요

비상상황 발생시에
정조대 키박스 비번 묻는 대화만 1회 허용
그외 연락하면 자숙기간은 2달로 늘어난다네요

브랫 성향 없애는데 도움 될만한게 있을까요?

참고로 평일은 지방에있고
주말만 집에가고 해서 여친과는 성관계나 터치없이 지낸지
반년이 넘었습니다.
정조대 장기 착용 가능이유입니다

아침마다 자동발기때문에  통증이 심한데
그외엔 얼마든지 몇달이든 지낼수 있을것 같네요
자동기상 되는건 조금 힘들긴해요

키는 용서해주시기 전까지는 비번 묻지 않고
반성하는 의미로 그냥 지내려합니다..
비참하고 좋다 라는 표현이 맞으려나요

1달 뒤에는 브랫끼 싹다 빼서 오라는데
좋은방법 있을까요?