제목은:난 장난감이 아니야

2014주니어 유로비전에 출전했던 알리사 코지키나의 노래입니다

2003년 생인데...저도 힘있는 목소리를 가지고 싶네요

가사해석

나는 새로운 날을 향해 걸어가고 있어

남들과 동화되지 않으면서 말이야

여기있는 모두가 날 존경해줬으면 해

그 어떤 장애물도 없이 내 안의 새로운 세계를 여는 중이야

자유를 만끽하면서 매 순간을 살아가고 있지

매 순간을 살아가고 있어

근데 넌 이걸 평생 기억해야 할거야

난 장난감이 아냐, 오 그래!

아주 당연한 거잖아, 오 그렇지!

난 장난감이 아냐,

넌 이걸 평생 기억해야해 그래,그래

나는 너를위해 존재하는게 아니야

많은 새 여자친구들

그리고 새 남자친구들이 생겼네

이 곳엔 즐거움과 웃음소리가 가득하지

그만큼 새로운 생각도 많이 들게 될거야

이 당연한 이치의 흐름을 거스를 생각은 없어

나는 나 자신으로 남을거야

대부분의 사람과는 다르게 말이야

대부분의 사람과는 다르게 말이야

근데 넌 이걸 평생 기억해야 할거야

난 장난감이 아냐, 오 그래!

아주 당연한 거잖아, 오 그렇지!

난 장난감이 아냐,

넌 이걸 평생 기억해야해 그래,그래

나는 너를위해 존재하는게 아니야

절대로 잊지마

난 너를 위해 존재하는게 아니라는 걸

이날이 오기를 오랫동안 기다렸어

항상 간절히 바래왔어

나에게 충분한 힘이 생기기를

내 마음속 목소리가 나에게 답을 주고있어

지금 어떻게 해야할까-

'예'를 고를까, '아니오'를 고를까?

'예'랑 '아니오'중에 무엇을 골라야 해?

'예' 아니면 '아니오'?

'

'https://blog.naver.com/glassesrabit/222069591622 가사해석출처는 요기

뮤비찍는거 귀엽네요