마을버스 타고 노량진역으로 고고

최근 리모델링을 한 듯한 승강장 통로. 서동탄행을 탈 것이니 4번 승강장으로 갑시다

는 귀찮아서 인천행

신도림역 부근

위로 올라가 볼까요

구로역 모욕하십니까 행님

구로역 시발을 물리치고 광명셔틀 타기 위해 9번 홈으로 왔다

케택시

광명셔틀은 확실히 느낌이 1호선이랑은 다르다

그 유명한 광명셔틀 LCD도 찍어보고

드디어 도착. 보라 이 크고 아름다움을. 역사 사진은 돌아올 때 찍었으니 광명역 둘레 산책을 해봅시다.

강력한 색채의 버스정류장과 그 뒤의 듣보잡 아파트 브랜드들

그렇다

기둥 뒤로 술 취한 아저씨가 택시기사 멱살 잡는 중

주차장. 왜이렇게 잡초가 많아?

날씨 탓인지 많이 황량해 보였음.

애비뉴 브랑슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작명 센스 거의 명지동ㅋㅋ

공사가 한창인 미디어아트밸리와 윾플래닛 너머로 보이는 고층아파트들

앙상한 나무

저 너머는 좀 고급진 아파트들 같다.

광명역 글씨가 굉장히 크다.

특이한 연립주택 군집 형태. 마치 아파트 옆에 인공적으로 개발해놓은 듯한

아름답다

이건 왜 찍었지

광명역은 언제 봐도 참 예쁨

서해안 고속도로 입구

팡띵 승강장

반지하라 그래서 주변이 다 반지하일 줄 알았는데 승강장만 반지하인 줄은 처음 앎... 나란 멍청이

반대편으로 왔네요 이번엔

역 바로 앞인 데다 상가도 있으니 확실히 안 쓸쓸하다

홍진호?

광명 차량깆 (이미 오송된 게시글입니다)

일직동 말고 자이동으로 이름 바꿔라

공실률은 꽤 높다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

높다.. 못생겼지만 높다...

높다...

카페 파스꾸찌

새빛공원

더 들어가면 이런 시스카에서나 볼 법한 구덩이가

높다

광명역 너머도 보인다

광명의 유치원

아파트 난입

난입22

팡띵에키 바스센타

텅 비어있는 상가.