무슨 사건이 터졌네요 시위합시다!

시위를 하기 위해선 자금이 필요해요 후원 계좌는 이곳으로!

돈이 아깝다고 생각하시면 안 됩니다!

이건 대의를 위해서, 올바름을 위해서니까요!

자 이제 트럭을 보냈습니다!

네? 트럭이 왜 안 보이냐고요?

식사 휴식중이라 출발이 늦었다네요 이제 간답니다~

근데 시위를 왜 일요일에 하냐고요?

사칙을 four rules라고 번역했는데 번역기 대충 돌린 거 아니냐고요?

어허 왜 그래요들 이런 건 마음! 목적!이 중요한 거잖아요!

중요한 건 그거라고요 부당해고에 항의하자! 페미라서 자르는 건 부당해고!

근데 부당해고랑 게임 환불이랑 뭔 상관이냐고요?

일러레의 부당해고를 공론화하고 문제삼는다면

직원의 계약해지 철회나 작업물 유지 같은 소리부터 먼저 해야 맞는 거 아니냐고요?

어허 뭘 모르시네~ 일단 우리가 쓴 금액을 돌려받으면 일단 회사에 타격이 가잖아요!

페미라서 자른다는 이런 여혐 회사를 가만둬선 안 되죠!

그래도 그게 일러레 해고랑 뭔 상관이냐고요?

그리고 애초에 돈 줄 거 다주고 계약 연장을 안 한 게 어디가 부당해고냐고요?

이런~ 다음엔 좀 더 잘하겠습니다! 의견 참고하겠습니다!

시위를 계속 지속하기 위해선 자금이 또 필요해요!

후원 계좌는 이쪽에! 모금 문의는 이쪽에!