미니스트라

"이... 더러운 인간들이!!"

"좋아... 이번엔 물러나 주겠어..."

"하지만!! 다음에 네놈들이 이면세계에 오게 되면 반드시...!"

힐데

"제자야."

주시윤

"네."

미니스트라

"캬아아악!!"

서윤

"고, 공간을 베었어...?"

미니스트라

"어떻게...? 방금 무슨 짓을 한 거야!!"

"어떻게 아공간으로 진입한 나를...!!"

주시윤

"얼마 전에 만화책에서 본 건데 한 번 따라해봤어요."

"연습을 좀 하긴 했지만..."

"칼 쓰는 사람이라면 다들 이 정도는 해야 하지 않을까요?"
"저도 멍청하게 총 쏘는 시대에 괜히 칼 들고 다니는 거 아닙니다."

서윤

"저건 무슨 괴물이람..."

유미나

"...그러고보니 선배는 카운터 등급이 얼마야?"

주시윤

"사생활에 대한 질문은 실례입니다, 미나 양."

힐데

"다들 시끄러워."
"함교. 함교."

"이거 또 왜 이래?? 먹통이잖아!!"

주시윤

"그 말하는 버튼을 좀 누르고 말하라니까요."

힐데

"..."

"함교!! 침식 코어 반응은 확인했나?"

유미나

"못 들은 척 하네??"

주시윤

"원래 그런 분이세요."

"잘 보세요. 한 10분 뒤에 또 안 누르고 기계탓 할 겁니다."

레나

"네임드 데몬, 미니스트라로부터 현 차원의 침식 코어 반응 확인!"

"작전 목표를 미니스트라 격파로 변경합니다!"

힐데

"제자야."

"저 녀석이 또 아공간으로 도망치려거든 네가 책임지고 막도록."

주시윤

"노력해 보죠."

힐데

"좋아!!"

"자기가 죽은 줄도 모르고 날뛰는 멍청한 망령을 무덤에 처박아 줄 시간이다."

유미나

"살아있는데?"

힐데

"...그냥 그렇다고 쳐주라 좀...."

"그럼 살아있는 애 무덤에 처박는다고 하자..."

메인스토리 콘문학 에디션