급한 일이에요 제발 도와주세요!

음 제이나양 무슨일인가? 자네 같지 않게 당황한거 같구만

아 저 그게 브리트라가 나타났는데....

으음 더욱 이해가 안되는군 그냥 지원요청한뒤 다른 사장들이 치게 냅두면 되는거 아닌가?

하하 누가보면 레이드 인원들한테 술잔이라도 돌린줄 알겠어

어떻게 아셨어요?

????

그게 술잔 돌리는것도 모자라서 레이드 인원들이랑 아주 춤추고 노래하고 있어요

빨리 도와주세요 사장님!

ㅇ...어 응 일단 가보도록 하지...

예아 모두 신나게 흔드르라!

신나!

꺄륵!

하아~하아~

어쿠 어쿠 어쿠~

아 저 그게....자네가 이 소동의 원인인가?

니가 여기 사장이노 예아 반갑다 나는 노ㅣ명 브리트라라고 한다 이기.

나의 소문이 벌써 퍼지다니 쑥쓰럽노

저 그게....우리 인원들이랑 뭔가 놀고 있는거 같은데....맞는가?

그 말이 사실이다 이기야 걱정 말아라

난 그저 놀러온거 뿐이니까 사장게이도 이리와서 같이 술 한잔이나 하자

사장님 쟨 침식체입니다 분명히 뒷통수 칠거란 말이에요

속지마세요!

마 내가 고작 침식체란 이유로 미워하노

나 싫어하지마라

애초에 이미 침식체가 된 인원도 점마 회사에서 일하고 있지 않노?

아니 그건 극비문서인데 그걸 어떻게..

이래보여도 썩어도 4종이라 그런 정보능력은 매끼놔라

하지만 너희한테 악용할 생각은 없으니까 걱정말아라 이기

아 게이들아 미안하다 흥이 잠깐 식었노 사과의 뜻으로 기타연주 한곳 뽑아주겠다 이기

(대충 환호소리)

음....제이나양 정말로 해로운 침식체는 아닌거 같은데 당분간은 그냥 지켜볼까?

......

당분간이라면 괜찮겠죠?

그나저나 실력이 정말 좋은데요? 멀리서 들었는데도 눈하고 귀가 정화될 정도에요

좀 더 가까이서 들어볼까?

사장님 다녀왔어요 거래처가 늦게 온 바람에 좀 늦었...

모두 보기보다 춤 실력이 굉장하노! 더욱 신나게 흔드르라~

얏호~!

예이~!

.......???