"새로운 팀업! 엘리시움 필하모닉입니다!"

"그라운드원에 처음 이사왔습니다!
잘 부탁드립니다!"

"이렇게 처음 온 것을 기념하여 한
팀업당 하나씩! [시루떡]을 드릴테니
받아주세요!"

펜릴

"선배. 저기서 시루떡준대!"

"하하. 방금 점심드셨으면서 저
시루떡에 눈이 가시나요?"

"정말 미나양은 대단하군요!"

"고마워! 내가 조금 대단하긴하지!"

"예.. 참 대단합니다.."

육익

"대장! 저기서 시루떡 준대!!"

"공짜로 주는거래!! 대장!
우리도 어서 받아오자!"

"싫은데요?"

"왜..? 대장 시루떡 싫어해?"

"전 '시루떡' 시룬데.."

"큭...크큭.."

"씨발 진짜.."

델타세븐

"저길 봐 카일. 미소녀들이 시루떡을
나누어준다는군."

"우리도 가서 받자."

"미소녀요..? 어디요? 어디!!"

"자 여기 시루떡 받으세요."

"아. 미소녀라길래 와봤더니
할머니잖습니까."

"대령님은 저게 미소녀로 보입니까?"

"카일 넌 지금부터 용병이다."

호라이즌 파이낸스

"오호. 저기서 공짜 시루떡을
나눠준다고 하는군요."

"저희도 가서 받도록 하죠."

"호라이즌 파이낸스다. 우리도
시루떡 줘."

"네~ 잘부탁드립니다~"

"흠.."

"자 이제 하나 더줘."

"어.. 저기 시루떡은 팀업당 한개씩
만이 원칙이라서요.."

"알아."

"근데 아까 받으셨잖아요."

"무슨소리야? 난 '데몬타입침식체'야."

"설마 '데몬타입침식체' 팀업한텐
안주려는거야?"

"어...이게 맞나..?"

"팍씨 빨리 쳐 내놔!"

"에라 모르겠다. 그냥 받으세요."

"나이스. 리타."

"저희만 시루떡 두개입니다."

"달다 달아."

데몬타입침식체

"시루떡을 받으러 왔다."

"네. 팀업을 말해주시겠어요?"

" '데몬타입침식체' 이다."

"저기.. 데몬타입 침식체 팀업은
이미 시루떡을 수령해 갔습니다만."

"그럴리가.."

"한 팀업당 하나씩 드리는게 규칙이거든요."

"그런가.. 그치만.. 난.."

"죄송합니다."

"아까 누군가가 먼저 받아가셨어요."

"그런가..."

"알겠다.. 시간 뺏어서 미안했다.."

"훌쩍..."

"우리만 시루떡이 무려 두개입니다!"

"시루떡이 무려 두개다!"

"시루떡이 두개!!"

"허접♡"