각성이랑 재무장만 했음 나머지 유닛까지 하면 ㅈㄴ 많을거 같아서 이해좀여 그리고 단순 재미로 봐주세요.  뉴비의 시점도 필요하지 않나 라는 관점에서 나온 글이니깐 고인물형님들은 이새기 귀엽네 라고 생각해주시면 됩니다. 그리고 내 개인적으로 ㅈ같은 순위 나열 해봤어요.

-각성 호라이즌

나는 진짜 얘 벤 풀리면 어떻게 되는지 영상으로만 봐서 잘모름. 근데 얘는 진짜 벤 풀리면 ㅈ댈거같은 느낌임 1벤2벤 됬는데도 이렇게 ㅈ같을순 없는데 계속 기어나오는거 보면 건틀렛에서 goat이지 않을까?

-각성 킹

솔직히 노벤 몰루킹은 못만나봤긴함 근데 1벤 몰루 킹이라던가 몰루에 1벤킹 만났을땐 이새끼 세리나 없으면 ㅅㅂ 자기함선 밖으로 튀어나오질 않음 상당히 ㅈ같았음. 그리고 ㅅㅂ 이새기 상대로 스나이퍼 금지임 흡흡허에 걍 녹아내리는거 보고 ㅅㅍ ‘차라리 내가 킹을쓰자 시바것’ 해서 결국 내가 킹 씀.

-재무장 리벳

걍 얘 벤풀린날이면 카운터 탱커 유닛 쓰기싫음 그럼 어떻게 건하냐고? 걍 하기싫어짐 ㄹㅇ 그리고 2코스트인게 말이 안되는거 같음. 제이크 냈는데 아이스크림처럼 살살녹길래 이년도 개 썅년이구나라고 깨달았음. 얘는 저코 딜러중 goat인듯?

-재무장 치나츠

솔직히 이년 벤풀린다? ㅅㅂ 겜 ㅈㄴ ㅈ같아짐 이새기도 영원히 벤안풀렸으면 함 얘 벤 풀리는 순간 각성 이지수가 성능픽 되는거 보고 싶팔 깜짝놀랐음. 그리고 이년 나올때마다 스킬소리가 ㅈㄴ 시끄러워서 불쾌함.

-각성 레지나

이년은 ㅈㄴ 안뒤지는데 딜은 드럽게 쌤. ㅈㄴ 힘겹게 내 근거리유닛들이 레지나한테 달라 붙으면 특수기로 모으고 싯팔 궁극기로 얼리고 ㅈㄹ나서 다뒤짐. 궁극기로 전범위 얼리는거는 ㅅㅂ 어느누가 생각해낸건지는 잘모르겠음.

-각성 에이미

이 씹년은 출격기부터가 그랩인게 ㅈ같음. 내가 상대 에이미 있는줄 모르고 유닛 차곡차곡 쌓아올렸는데 한순간에 다 잡아당겨서 갈아버리는 이 ㅁㅊ새기임. 그리고 은근 애새기가 스나치고 좀 튼튼해서 더 ㅈ같음

-각성 네퀴티아

솔직히 말하면 나 플레에있을때 네퀴 개무시했었는데 마스터가고 네퀴유저 몇명 만나보고 알았다. 이새기도 상당히 ㅈ같은년이구나 라는걸 내가 ㅈ밥이여서 대처를 잘못하는거일순 있는데 딜러들의 화력이 조금이라도 부족하면 첫궁 무조건 쓰드라 그래서 박정자들고 해봤는데 궁컨 한번당하니깐 그뒤로 건 하기 싫어지드라.

-재무장 타이탄 

이새기는 ㅈㄴ 안뒤지는데 딜은 꽤 쌤. 그리고 이속은 ㅈㄴ 느려서 자동으로 니가와 되니깐 더 ㅈ같음. 그리고 아니꼬운게 깡통은 힐못받는데 이씹년은 도대체 왜 힐 받는거임? 한번 되살아나는걸로 감지덕지해야지 이씹년이 하 걍 밀치는것도 ㅈ같고 걍 이새긴 역겨움.

이정도까지만 쓰는데 여기서 재무장 알렉스라던가 각성 치후유 깡통 얘네들은 솔직히 말하면 재무장 알렉스는 ㅈ같은지 잘모르겠고 치후유랑 깡통은 마스터구간에 쓰는애가 별로 없는듯? 나 거의 못만나봄.

이상으로 마스터 4300점 ㅈ밥나부랭이가 잠도 안오고 심심하고해서 건틀렛 ㅈ같았던거 끄적여 봤음.

두서 없이 그냥 대충 적어서 보기 불편한분들은 죄송요.