수호자는 1명당 결점 3개,특전2개,3레벨 능력 1개 무료,4레벨 능력 최대 1개다. 또한 집정관 소유시 각각 +100ap

그리고 수호자는 lv3까진 한명이지만 lv4에는 3명이 된다 

근데 이 수호자 3명을 한명분으로 합칠 수가 있다고 한다.

심지어 수호자의 능력 구매에 들어가는 ap는 50%할인이다.

그렇다면은 1명에게 몰빵시 집정관300ap+결점 최소100ap 50%할인이니 ×2 = 800ap에다가 특전 6개 특전 환급시 1개당 100 ap추가 근데 수호자는 중복 구매가 가능 

그렇다면 본체의 생존력을 위한 내구lv4 140ap + 체력lv4 100ap + 재생 lv4 120ap = 360ap 

자유 난이도로 가정하면 결점이 없을시 640ap가 남는다. 

특전은 수호자를 위한 집정관과 정신공격 방어를 위한 고룡의 눈동자(2개)로 3개 사용 7개가 남고 모두 ap로 환급시 350ap

그러면 640ap+350=990ap 

수호자 9번 구매 가능 수호자는 ap800에 특전 6개 lv3능력 3개 무료 이기에 EX랭크는 거진 확정 그리고 집정관으로 인해 죽어도 하루 뒤에 부활 심지어 서로 특전 공유 사용시 수호자 전부가 2개씩 특전 공유하면 수호자 전원이 특전 +18개

근데 9번 구매 가능 = EX랭크 9명,죽어도 하루 뒤 부활,특전 20개 이상 

백월은 전투계로 1:1맞다이를 하니까 이기기가 힘들었던 것이다! 

EX랭크 9명 다굴에는 백월이고 종말이고 신이고 전부 장사없다!

물론 나중에 너프 먹는다고 함 ...