저는 저런 상처를 당해본적은 없지만

학교다니면서 왕따 당하고,욕먹고,배신당하고,

학폭당하고 많은 상처가 있기도했습니다 

하지만 뒤에서 저를 응원하고 위로하고 도와주는

선생님과 가족들이 있었기에 저는 버티고 계속 

자기자신 돌아보며 나아갈수있었습니다

저도 만화가,일러레를 꿈꾸는 

일개 20살 청년인데요

솔직히 폭로자님 그림의 가치를 5만원밖에 안된게 

도무지 이해가 안되었습니다

게임은 일러스트의 가치가 얼마나큰데 

그 게임의 가치를

높여준게 바로 폭로자님인데 어떻게 개무시하고

급료도 안주고 다쳤는데 위로는커녕 

푸대접 당하신게 정말 안타깝습니다

저는 데스티니를 전혀 안해봤고

오늘 처음으로 폭로자님을 알게되었지만

같은 근로자의 입장으로서 너무 괴로우셨다는걸

잘 느껴졌습니다

제가 다니는 주유소가  사장이 폐급이라

담배냄새가 존나심하고 비만에 잘안씼고

오타쿠에다가 항상 신경질적에 완전 최악이에요.

바로 일 그만두고싶지만 일할곳이 딱히없고

제 가족들을 위해 일하고 동료분들이 위로해주셔서

버티고 있거든요

동료,상사라고 믿었던자들에게 배신감이 크고 

괴로우시지만 포기하지마시길 

소중한 사람들이 계속곁에 있고 가족들도 끝까지 

폭로자님을 위로하고 지켜줄겁니다 

부디 우울증,불면증이 고쳐지고 편안한 잠을

주무시고,개운하게 아침을 맞이하고

다시 새롭게 일을 시작하셔서 모두에게 인정받는 

최고의 일러레로 거듭나서 새출발 하시길 기도하고

응원하겠습니다 화이팅!!

일개유저가