내가 과소모를 많이 해본건아니지만

내 재화써서 직접 다 바꾸고 나름 스펙이 어느정도 고스펙이란점까지 포함해서

2시간정도 억지로 굴려봤어요

바칼은 너무 길게남았고 그냥 내가 이걸로 바칼가도 손해밖에없어서 포기했습니다

대신 수련방 마이마 회랑 돌아봤어요

금룡딜 던담딜 실전딜 다 안나옴

1. 딜이 쎄다는데 리플500퍼기준으로 아칸보다 던담딜이 내려감

이론상 가장 완벽한 딜을 뽑는다는 던담에서 딜이 내려가있음

2. 금룡딜 쿨때문에 딜이 말도안되게 내려감

이건 룸버스가 영향커서 별 상관없는 지표같음

3. 실전딜 몸이 약해서 어지간한건 다 피해야하다보니 딜넣는게 너무나도 어려움

상변처럼 몸이 약한데 즉발딜로 다박히니 상변보다 버티기가 안됨 어처구니없게 죽는게 좀 많음

회랑 5분속속을 했는데 아슬아슬함 난 속속인데 왜 초월처럼 해야되는건지

그냥 족구림 실험한거라 생각해도 내 재화가 아까움

회랑도는데 어비스부터 뭐 스치면 뒤지고 스치면뒤지는데 상변은 물약 빨수있는 기회라도 주는데 이건 안줌

안그래도 여넨마라 자체이공속도 빠르고 생존기도 많은데도 불구하고 너무빡셈

카론에서 개씨발 족같아서 못해먹겠음 화딱지가 너무남

내가 이 스펙까지 올려놓은 이유가뭐임 게임 존나 쉽게 날먹하려고 본캐릭 투자한건데

개븅신같이 왜 내가 카론새끼 하나 잡는데 8분씩 걸려야됨 씨발 스펙이 아까움

한틱맞으면 물약먹을 기회를 안주는데 씨발 이걸 대체 왜함 

리트만 존나박다가 30판 차서 아예 새로했음 씨발거 

내가 컨 구린것도 있는데 그걸 스펙으로 커버를 못침 병신같이

이거 딜 쎄다는 사람중에 4.3이상에서 리플과소모 쓰고있는사람 있으면 말좀해주셈 궁금함 잘쓰고있는지

개인적인 평가로는 그냥 쓰레기세팅이니까 하지마세요임